看板 [ Graf ]
討論串[問題] 大家討論一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hanne (興農牛 總冠軍!!!!)時間19年前 (2005/01/12 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊有一些graf以前比賽的影片. 數量不多 大概就是95年96年跟99年的比賽. 我是想問板上的各位fans. 大家是希望看到"精選" 還是完整版呢. 因為我自己只有中華的免費空間. 如果用完整版的方式(就是我手邊的檔案直接轉檔 每球都不lose掉). 那大家要看完所有的檔案要等很久(而且我是大
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ryker (狐狸碰上小黑狗)時間19年前 (2005/01/13 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
那...如果我提供一個ftp給你上傳可以嗎. 然後再從我這的ftp分享給大家,你覺得如何呢= =a. 如果大家同意的話,那我就把ftp提供給大家^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.195.243. 編輯: ryker 來自: 140.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanne (興農牛 總冠軍!!!!)時間19年前 (2005/01/13 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
那真是再好也不過了orz. 我怕檔案太多又太肥會撐爆你的ftp. 如果你的空間夠那我就ok囉.... --. ★★★★★★TENNIS GODDESS★★★★★★. ★★★★★★STEFANIE GRAF★★★★★★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryker (狐狸碰上小黑狗)時間19年前 (2005/01/13 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
空間應該是夠啦..... 只是比較擔心學校限流的問題. 不過我們學校一天限流是10G..... 我想應該是ok吧= =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.195.243.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁