[閒聊] 久違了女神,Steffi Graf

看板Graf作者 (我就是我,複製不得!)時間15年前 (2009/05/29 02:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題實在放不下Agassi 不過看在老婆大人的面子上他會原諒我的 雖然該活動有板友預告過 但記性差的我還是忘了 若不是在準備收看馬德里大師賽Nadal vs. Federer時 赫然被主板標題「[情報] 衛視 溫布頓 阿格西」給嚇到 然後就很不專心同時看著MOD的馬德里和衛視的表演賽(後來索性把馬德里切靜音 XD) 第一場混雙還真是是表演賽 時而精彩時而搞笑 勝利也反轉了幾次 AA/Graf本來有機會在5-3時 Serving for match 不過還是在搶七失守了 僅管輸了 表演賽就是一整個歡樂 男單老實說我怎麼錯過的我都不知道 不過AA身材走樣卻寶刀未老的贏了 發球好似更加犀利 回家好好的訓練那對寶貝吧 女單是看得最爽快的一場 LIVE文我開得自嗨(本來打算如果都只有我 我會自刪) 感謝一起參與的朋友們 雖然不認識你們 但是我會感到不孤單 這場女單雖然有著表演性質 可是精彩度不會輸給巡迴賽 否則一個39歲 的女神是要如何逼即將復出的前球后劈出一字腿來救球 強悍的正拍 切削中藏鋒的反拍帶出的弧度還是那麼引人入勝 羚羊飛躍般的腳步即使年歲大了仍不見遲緩 體力大概會是唯一的隱憂了 很美好的一個夜晚(雖然馬德里的Nadal................) 好像那個不太遠的上一個黃金年代重現 這幾乎是絕對夢幻般的陣容(要湊到四個都那麼經典不容易) 下一次夢幻是什麼時候? http://farm3.static.flickr.com/2456/3573973460_a8819993f3.jpg
久違了女神 妳還是那麼美那麼迷人 就像99年的回憶一樣 看著你專心享受打球的風采,不需要再讓自己拘謹地不犯下錯誤 很為你高興與羨慕 AA & Graf 還有誰能像你們這麼過著神仙家庭的生活呢? 那又是另一種夢幻了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.169.144

05/29 21:18, , 1F
看完表演賽,對於自己沒參與到Graf的年代深深感到惋惜

05/30 00:07, , 2F
我好愛她優雅的切球展翅動作,與凌厲的正拍、靈活的腳步

05/30 00:07, , 3F
批:賞心悅目