[閒聊] cia要關了

看板Graf作者時間15年前 (2009/03/16 21:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛在日劇版看到的 cia要關站了 突然一陣感傷啊 十多年前PTT還沒有爆紅的時候 那時總是得一次上好幾個站 看影劇新聞=>cia 看網球=>盈月 看星座=>小魚的紫色花園....etc. 我總是在一個又一個站台間跳躍 每到網球比賽, 總是在盈月的連線版跟大家一起實況網球 還記得十年前那個晚上 盈月的Graf版哀鴻遍野, 但隨著Graf退休日久, 漸漸地那裡也不再有新的文章出現, 後來PTT開版了,重心也開始轉往這裡 (不過現在這裡也跟盈月差不了多少了XD) 下一個關站的,也許就會輪到盈月了 舊時的回憶總是特別美好啊 ~ 更糟的是我突然想起了以前在那邊有一大堆文章 囧 -- \∕ ╱ ─ ╰─╮ / ﹌ ╱《Woodstock》 ∕╮﹀ 糊塗塌客 ╴╴∕﹨ {/﹨/﹨/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.54

03/22 23:16, , 1F
我跟你一樣耶 在盈月與繁星 花了不少歲月 洩漏年齡了

03/22 23:34, , 2F
我的歲月都在那花的啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ 不怕洩漏年齡啦 XD

03/23 21:30, , 3F
其實大家都一樣吧?還有羅迪克應該也是(硬拉下水)

04/21 09:54, , 4F
我是啊!我是啊!(被硬拉下水...)