討論串[轉讓] 高點建國歡喜會 汪兆慶計組課程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james1815 (哥抽的是寂寞)時間14年前 (2010/06/01 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
準備考資工所的看這邊. 我知道很多人都跑去補黃子嘉的數學. 但是考試是考三科 裡面有一科計組佔了五十分. 我相信很多人都聽過汪兆慶教出的考生都會考的不錯. 所以我想借此時歡喜會順便推薦一下汪兆慶. 讓我今年正取台大網媒與電機丙還有清交資工所. 如果你想考試先輕輕鬆鬆穩拿個三十分,那麼你一定要選汪兆慶
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james1815 (哥抽的是寂寞)時間14年前 (2010/06/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
準備考資工所的看這邊. 我知道很多人都跑去補黃子嘉的數學. 但是考試是考三科 裡面有一科計組佔了五十分. 我相信很多人都聽過汪兆慶教出的考生都會考的不錯. 所以我想借此時歡喜會順便推薦一下汪兆慶. 讓我今年正取台大網媒與電機丙還有清交資工所. 如果你想考試先輕輕鬆鬆穩拿個三十分,那麼你一定要選汪兆慶
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james1815 (哥抽的是寂寞)時間14年前 (2010/06/15 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james1815 (哥抽的是寂寞)時間14年前 (2010/06/21 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁