討論串[問題] 關於高雄大碩的工數
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者EisW (ㄟ呢機)時間17年前 (2007/08/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我準備要去劃秋季班的座位了. 補習班都推薦我上何海. 我同學暑期班很多因為補習班推薦所以幾乎都上何海. 但是上的結果都是不推薦我上. 原因應該不需要多說了 XD. 所以我想請問各位. 另一位老師林郁教的如何呢. 不知道為什麼補習班都推薦何海 = =. 謝謝各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evowrx (QQQQQ)時間17年前 (2007/08/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是跟你一樣的想法. 第一次上今年春季班時覺得何海上的不是很好,所以暑假去聽林郁的. 不過聽過一次後就覺得比何海還.....而且上課也很無趣(有冷場的感覺). 所以暑假就又報大功陳立的工數,陳立上的滿好的而且上課又很好笑. 也都會編一堆故事和記憶口訣. 現在暑假我也有再旁聽何海工數,等於一個禮
(還有633個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者svmax8000時間17年前 (2007/08/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
那個補習班說什麼推薦你去聽哪個老師都是唬你的啦..... 還不是看哪個老師目前比較少人就推薦你哪個老師~. 何海暑期比林郁少學生的原因是因為他上季的課拖很久才上完. 連兩季了.... 同學們之前都會傳說哪個老師比較好. 所以自然而然的學生就都跑了= =. 趁現在有點空的時候來賺一下賭本好了XD. 我
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtomina8810 (飛翔天際無痕跡)時間17年前 (2007/09/01 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
好像算是lag的回文. 不過算了. 喻超凡的課我沒聽過,不過有名也是有一定的道理. 可是重點是,南部只有聽TKB的辦法. 沒有上過正課就去聽TKB,很容易睡,或者說精神力要很高. 這邊所謂的正課是指面授那種. 我看過很多直接聽TKB聽到睡著的人,不然就是三不五時跑廁所. 時間都被浪費掉了......
(還有1484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁