Re: [抱怨] 教育家補習班課程大變動= =無言

看板GraduateCram作者 (極緻潔白牙膏)時間4年前 (2019/07/28 17:28), 編輯推噓-7(072)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《eva1111 (peggy)》之銘言: : : 是預報嗎? : : 如果是當初補習班應該有跟你解說過預報規定, : : 能不能退訂金什麼的 : : 如果你還決定要預報,那是你的決定,後來沒要補 : : 那就不能說是他們沒還你訂金吧??? : : 而且, : : 照一般補習班做法,和看你的態度 : : 你一定有跟那邊反應說之前的500吧 : : 照道理,他們應該會從今年的學費中再給你優惠500啊 : : 沒錯吧? : : 為什麼說的他們都坑你一樣?? : : 同學,那當然是預定課表啊 : : 補習班上課本來就這樣吧.... : : 重點是那些老師的時間安排 : : 如果老師臨時要改,那也是得配合 : : ?? : : ? 同學,你要考試嗎?? : : 看你計較東計較西,還這麼閒在這發文 : : 有時間不如多唸點書?? : : 看你態度.... 你是重考的嗎?? : : 都有規定吧 : : 本來就要照程序來 : : 補習班並沒有不退你錢啊?? : : 補習班少扣你們錢,還破例讓你們可以提早拿到退費 : : 也是出於好意吧 : : 怎麼可能說會故意找你們麻煩 : : 如果他們可以早早確定開課時間什麼的,誰會想沒事改來改去 : : 對補習班沒有好處啊?? : : 雖然說要維護個人權益是沒錯 : : 但是總覺得現在很多人,沒有事事讓他順心滿意爽爽過 : : 就說有人在整他,講的是非黑白顛倒不分 : : 這該算誰的問題..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.113.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GraduateCram/M.1564306082.A.257.html

07/28 18:04, 4年前 , 1F
你煩不煩 大家對你才無言吧

07/28 20:01, 4年前 , 2F
要幾篇

07/28 22:40, 4年前 , 3F
可悲

07/29 08:18, 4年前 , 4F
活該啦 成年人沒有判斷能力?

07/29 16:56, 4年前 , 5F
這ID來廣告的,A一下就知道了

07/29 16:57, 4年前 , 6F
好像還順便攻擊對手