[買賣] 售 大碩資工正課和題庫班講義

看板GraduateCram作者 (隨便就好)時間5年前 (2019/03/19 15:51), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
(1) 兜售講義: 【正課講義】 線代: 黃子嘉 線代一套3本(上+下+題庫) 離散: 黃子嘉 離散一套3本(上+下+題庫) 資料結構: 洪逸 資料結構(拿來練題目就好別拿來看) 作業系統: 洪逸 作業系統金寶典(同上) 計組: 張凡 正課講義一套2本(上+下) 演算法:朋友那邊有多的一本,但不是2018的 【題庫班講義】 演算法 林立宇 T1 (2018) 離散數學 黃子嘉+林立宇(好像只到2016) 線性代數 同上 資料結構 洪逸 T1-T7(2018) 作業系統 洪逸 T1-T6(2018) 計組 張凡 T1-T3(2018) (2) 欲售價格:(正課+題庫) 9000 (3) 交易方式:捷運三重國小/台北橋站面交 (4)備註:有興趣者可以私信我加line看書況詳談或約我家附近直接當面看書況 因為我有些的書況不是很佳(計組正課講義和少許的題庫班講義外皮,內頁不會) 然後我數學題庫班只有上一點,所以後面的挖空是白的(立宇的都沒上,子嘉的上一半或 三分之二) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.215.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GraduateCram/M.1552981911.A.655.html

03/19 17:03, 5年前 , 1F
少演算法這價錢 不懂的買到很..
這樣太貴了嗎? ※ 編輯: sdfg014025xx (1.200.215.208), 03/19/2019 17:30:14

03/19 19:37, 5年前 , 2F
太貴惹~筆記也不完整 我覺得6~7000公道價啦
不好意思不太懂行情,那麼有需要的人請來信議價吧 ※ 編輯: sdfg014025xx (1.200.215.208), 03/19/2019 19:59:17

03/19 23:52, 5年前 , 3F
9000還好吧 到時候十月單賣題庫班都可能6 7000了
※ 編輯: sdfg014025xx (1.200.215.208), 03/20/2019 17:12:12 ※ 編輯: sdfg014025xx (180.217.166.124), 03/21/2019 17:27:58