[問題] 請問資工所題庫班和正課班的書本名稱?

看板GraduateCram作者 (信號)時間5年前 (2018/07/29 16:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
由於自己沒有打算上資工所題庫班,所以想來徵題庫班的書本,但是我在尋找時發現書本 上似乎都沒有寫分類題庫的樣子,上面都是寫XXX老師主講的書本,因為有看到版上有人 在徵題庫班的分類題庫書本,所以想請問版上的大大在徵的題庫班的書本是指分類題庫書 本,還是指XXX老師主講的書本@@? 還是說所謂的分類題庫就是指正課的書本了? 因為我有六科的正課書本,但是這六科除了 線代離散封面有寫分類題庫以外,其他資結OS計組演算法都沒有。 補充:我的正課的資結是第五版(封面寫資料結構,含精選試題),正課的作業系統是第三 版(封面寫作業系統金寶典,含系統程式),但我在網路上有找到這兩本封面有寫分類題 庫的版本,不知道分類題庫的版本是不是和我手上的資結和作業系統是一樣的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.245.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GraduateCram/M.1532851360.A.FD7.html

07/30 00:19, 5年前 , 1F
題庫班講義封面是綠色的 正課是藍色的