[問題] 報名大碩TKB

看板GraduateCram作者 (JAMES)時間9年前 (2015/03/13 21:52), 9年前編輯推噓0(0011)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是在台南準備要補大碩 現在大二 由於學校大一成績不是很理想 就想用考的且提早準備 詢問過大碩一些補TKB的問題 現在只繳100元訂金 我知道大碩付錢前跟付完後兩個樣 所以想在完全付清前問一下板上一些要注意的事和問題 1.預約一堂是200分鐘 但有時候老師會上比較久或上比較快 上比較快的話也是扣200分鐘嗎? 上比較久時間不夠要怎辦? 是要預約下個時段? 但這樣也會再被扣一次200嗎? 2.大碩有說會最後會補送20% 但沒說今年聽完才補送 爬文好像說當年繳錢要當年聽完才補送 是這樣嗎? 3.如果時數不夠 好像要買時數卷(他完全沒提這件事) 一張200元200分鐘 是指我要補30分鐘 也要付200分鐘出去嗎? 4.這次預約200分鐘 一堂課沒聽完 可以下次再預約聽同堂課 把剩下的補完嗎? 5.預約後可以取消預約嗎? 6.如果我現在開始補tkb 聽的是哪年的課程(林隆的單操和化動化熱) 會不會上到一半 林隆開始重新教新學期 我又要重新上新學期? 抱歉問題有點多 但補習費不是小錢 有一半又是父母出給我的 不想花大錢結果因為一些問題而沒上完課或又要多繳一些錢 最後說一下我的狀況 現在大二下 要補林隆單操跟化動化熱 價錢是32000(有付訂金100 可以有辦法再便宜一點嗎?) 那麼早想要補的原因是 不想像高中一天補4堂 時間很擠 想要一周慢慢補一堂 暑假再補多一點 且有比較多的複習時間 但看到要一年補完才有補時數 覺得慢慢看可能看不完 還有甚麼要特別注意的事項嗎 謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.247.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GraduateCram/M.1426254777.A.74E.html

03/14 00:45, , 1F
堂數通常會不夠用 所以你要用到補課卷

03/14 00:45, , 2F
我是覺得能面授就面授 面授你有事情沒去 也能申請補課卷

03/14 00:46, , 3F
應該是你把時數用光 他就會補時數吧 不過補很少=.=
我補的老師沒下來南部 無法面授 ※ 編輯: james329 (61.227.247.249), 03/14/2015 01:26:35

03/14 15:52, , 4F
沒去試聽過嗎? 他不管你聽啥 就是時間內任你聽

03/14 15:53, , 5F
SO你要剛好完整聽完整堂根本不可能的
我有約時間要去試聽了 想說有甚麼問題去試聽時一次問清楚 ※ 編輯: james329 (36.238.95.95), 03/14/2015 17:36:01

03/15 02:15, , 6F
簡單說 他會給你總上課時數的時間 然後一次預約都是

03/15 02:15, , 7F
200分鐘 時間內不管你怎麼看 只要是那堂課的內容都可

03/15 02:17, , 8F
我是都看差不多剛好時間 然後記錄看到哪邊 下次再從

03/15 02:17, , 9F
那邊直接接下去看 不過比較沒有整堂課的完整性就是

03/15 02:19, , 10F
補時數跟課程年度要問櫃台比較準

03/17 14:02, , 11F
課程有年度可以選2013 2014... 看你要哪個