[問題] 林昀的電子學

看板GraduateCram作者 (塔塔雞)時間13年前 (2010/09/30 16:48), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在上林昀電子學之前也爬了不少文 大家也都說老師的書寫得很詳細 果然拿到教材一看...的確如此! 從暑假到現在也上了林昀電子學不少時間 但...好像沒有想像中的優@@ 首先是覺得老師上課的節奏非常的快 感覺像是一直在飆課   深怕上不完的那種fu 要說觀念講得細嗎....常常會因為速度的關係 容易miss掉老師所講的話 是說大致上課本是有敘述觀念 但總有種"書比人好"的感受@@ 再來是解題方面 好像很少看到老師完完整整解過一題... 常聽到是 "這題你們自己玩"、"旁邊寫可看穿"之類的話 不然就是提到所謂的"速解"時 快速解完後~說"考場上不要這樣寫 老師會看不懂"、 "旁邊寫個昀字 太快了 五告讚!" (有上過的應該知道) 那....請問教了又不能用....這樣是要.....? 總括來說,其實上起來感覺比較像是複習班 好像並不像大家所說的適合初學者上耶... 書應該是適合初學者慢慢看啦..! 最後還有一點..雖然是老師個人習慣...但我覺得有點不好 就是下課都會在外面抽菸@@ 常看到有的同學去問問題是要吸二手菸的   囧 以上   一點問題與心得 煩請板上的同學們不吝指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.229.159

09/30 21:22, , 1F
老師在抽菸時跟他一起抽 順便聽他講講故事 還蠻有趣的

09/30 21:54, , 2F
樓上~不是每個學生都抽菸...不過老師要抽也沒辦法

09/30 21:55, , 3F
劉明彰也會抽 我都邊憋氣邊聽他講

09/30 22:51, , 4F
來上老劉的 就知道甚麼叫做真正的飆課XD

10/01 09:55, , 5F
老劉抽的菸很淡了

10/02 23:19, , 6F
我覺得老師抽菸算是自己放鬆的一種方法吧!沒差吧!

10/02 23:21, , 7F
你總不可能要他上一整天課,連下課都要緊繃在那吧!

10/02 23:21, , 8F
像我下課都會受不了,要出去走一走,放鬆一下!

10/02 23:22, , 9F
純粹為個人的淺見