[問題] 有關大碩的數位學堂

看板GraduateCram作者 (Judy)時間13年前 (2010/09/14 02:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 本人目前是升大四生 這陣子才決定要考研究所(生化所) 由於高雄補生化所的沒幾家 在板上看來看去 還是決定補大碩 去櫃檯問了一下 小姐說我只能上數位學堂的課 因為面授課程已經結束了 搜尋過之前版友遇到的問題 我很擔心繳了錢之後 同樣問題也產生 因為距離應試日期 我已經算晚人家一大步了 所以很怕做錯決定 想請這一兩年或是目前在補tkb的朋友們給我一些寶貴的意見 1. 大家的分子生物學也都有補嗎? 還是自己自修也可以吸收?(因為本人在大學課程裡 沒修過分生) 如果分生跟生化兩科都補 在這麼短的期間內會不會吃不消? 2. 由於時間只剩幾個月 所以必須密集上課 但就怕到時候會因為總是預約不到場次 而有時間但無法上到課 (請問高雄TKB目前會有這個問題嗎? 這是我最害怕的....) 3. 櫃檯小姐說 tkb的課程內容都不是最新的(前幾年錄) 這樣是否會影響資訊的吸收? (像是課本 考試的題型 內容......) 4. 有沒有人上完了課程 想問問題而沒辦法問? 雖然說網路上可以發問 但問問題畢竟當面解說 自己會比較瞭解 以上就是我目前的困難之處 想聽聽大家的意見 感謝大家 ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.101.41

09/14 14:50, , 1F
怎麼可能會沒有面授@@? 人滿了?

09/14 16:41, , 2F
高雄的面授課 暑假就已經開始 快上完了...

09/17 13:39, , 3F
高雄立功不是也有辦?? 片子還可以看今年度的

09/17 14:03, , 4F
是高宇上的嗎?

09/17 14:11, , 5F
不是高宇 是樂揚上的 可以的話去試聽看看吧

09/26 14:43, , 6F
如果要補生化上高雄的高宇就沒錯了…高宇老師的課程內容

09/26 14:43, , 7F
超豐富又多..如果你是應考班可以上高雄大碩的tv班現在再

09/26 14:44, , 8F
加題庫會有優惠…而且面授也可以問老師千萬不要全部上