[心得] 放榜後的感謝文三 鼎升 助教

看板GraduateCram作者 (小兔)時間14年前 (2010/05/08 10:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年度各校研究所招生至今算是告一段落, 小弟如願考上自己理想中的系所。 往常學生考到理想系所時,通常都是感謝授課老師, 但回想過準備的時光,我還必須要感謝就是:鼎升 助教。 由於我的數學底子本來就不好(小五之後,數學有拿過及格的次數屈指可數!)、 大學又算是挺後面的私立學校, 面對研究所的考科,準備時總是帶著滿滿的疑問及學習障礙。 起初總是不好意思且自悲的心態去請教鼎升 助教, 但鼎升 助教總是有耐心、細心地解題,並務求將我教懂、整個觀念打通。 還記得第一次去找鼎升 助教問問題時,我帶了兩大本題庫書。 擔心助教會因此生氣、不耐煩,或者草草將我的問題打發…… 沒想到吃著飯的鼎升 助教竟然放下手上的便當說:「沒關係,有問題就問吧」 於是當晚,我問了一整晚的問題……搞得鼎升 助教的便當最後冷掉、沒吃完。 我當然不是故意去找助教麻煩、不是帶著問題去考助教耐心的, 因此,實在很感謝助教的幫忙, 像鼎升這麼有耐心、聰明的助教,我想或許不多了吧! 要是當初沒有鼎升 助教的解惑,我可以肯定就不會有今年研究所榜單上的我。 真的不誇張! 鼎升 助教至今根本不知道我叫什麼名子、也不知道他會不會看到我這段感謝文。 但想對鼎升助教說:「助教,還記得你當時評估我會考到台科。如今,我必須告訴你-台 科我沒考上,但我考上了交大。而這份成就中亦有你的功勞,在此感謝、並與你分享。」 祝 鼎升助教 一切順心 學業順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.186.102

05/08 11:47, , 1F
為什麼不寫成一篇?每篇都不長啊

05/08 15:04, , 2F
廣告意味濃厚.....

05/08 15:16, , 3F
我覺得在衝文章數耶

05/08 22:25, , 4F
真的是為了要感謝這三位幫助我的人,請不要誤解

05/08 22:44, , 5F
鼎升是台大工管的鼎升哥嗎?

05/09 00:48, , 6F
樓上 是的 升哥他去年可威的咧 XDDD