[問題] 有人接到高點歡喜會電話嗎?

看板GraduateCram作者 (ψ-(._. )>)時間15年前 (2009/05/25 19:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是報孔王會計師班 不過今年也跑去考研究所 給小弟我矇到一間 然後看板上好像歡喜會的人都有收到通知 我一直都沒接到電話 想說是不是排除會計師班的人 結果 剛剛打電話來說 你是xxx正取xx學校嗎? 你怎麼沒來參加歡喜會... 然後他說會給沒來參加一點補救 結果.. 原本可能可以拿20本書 他叫我去高點書局挑兩本500元的書 再加上給我一張VIP卡 哭哭.. 那天歡喜會 建國大樓我還排隊要去上課 我還在滴咕說為什麼沒有打電話給我 哎哎~ -- 事實上 投資是充滿樂趣的 樂趣之一是 和整個投資圈鬥智看著自己的資產日益增加 而且檢視自己的投資報酬 看著他們累積的速率超過薪資也充滿刺激 學到商品和服務的新觀念和金融投資的新創型式時 更令人心神振奮 --A Random Walk Down Wall street by Burton G. Malkiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.105

05/26 08:23, , 1F
真的嗎?!我就沒有收到通知!!!

05/27 08:50, , 2F
實際上只能拿14本加兩本法律工具書