[問題] 又是大碩退費的問題....

看板GraduateCram作者 (Jane)時間15年前 (2008/12/18 22:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我補大碩外研所 四科他收三萬元 總共是 翻譯 作文 語概 英教 目前上了翻譯八堂課 英教兩堂(精修班) 如果要退作文和語概 可以退多少回來? 這兩科我都還沒上喔! (天殺的我超想退翻譯.....但為時已晚...哭) ===================================================== 我的煩惱............... 我學長去王玨那邊上 考上交大語言所 我同學也是去王玨那邊 也是讚譽有加 搞的我很緊張 覺得自己好像選錯補習班... 版上還蠻多人都說翻譯上的不好 所以變成我四科 只有一科有信心 我是那種需要對補習班有信心 才能安心讀書的人 而語概還有作文 我都還沒上過 也不知道老師上的怎樣 我學長說大碩語概也上的不好 大碩語概(高寧)真的上的不好嗎? 那楊文作文呢? 我很誠心的發問 T口T 請學長姐幫忙回答 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.193.97

12/18 23:13, , 1F
你又不是你學長

12/28 23:22, , 2F
我覺得高寧上的還ok 只是他常常講題答案都不直清楚就帶

12/28 23:23, , 3F
過 我勸你換補國家 因為我也是補了碩士後悔

12/28 23:55, , 4F
大碩有外研所????