[問題] 到底該不該報題庫班

看板GraduateCram作者 (chi)時間15年前 (2008/11/08 18:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(已爬過文) 看了一些關於要不要報題庫班的文章~ 由於我管理學解題很弱 所以管理學題庫班我會報 但我還是很猶豫... 現在11月我個經才要唸完.... (邊唸邊寫經典題型) 但高點題庫班25號就開始上課了... 因為不少人都說高勝銘題庫班很不錯! 但版友大多都是說最好唸完一遍, 觀念清楚,寫過題目去上才有效果! 所以讓我很猶豫要不要報.... 因為去上課就又擠壓到自己的唸書時間 自己訂定的進度好像會更落後... 但若報題庫班好像就把他當練習!? 狂寫題目好像對考試很有幫助!? 還是跟有去報名的同學借題庫班講義來看也能有不錯效果? 該怎麼辦.... 也快開課了... 也快考試了.... 很慌... 很糟... 麻煩大家給點意見了 非常謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.227

11/08 20:14, , 1F
多練習考古題 多多少少都會有幫助

11/08 21:28, , 2F
所以以經濟來說若我只做經典題型沒去上題庫班還OK嗎...

11/08 23:59, , 3F
我個人是覺得題庫班蠻有用的,至少老師會整合架構

11/09 00:01, , 4F
像有些考出來如果老師題庫有講你卻沒上到的話,真的氣死!!