[問題] 上完高成工數然後去上周易的電機線代

看板GraduateCram作者 (胤)時間16年前 (2008/09/17 20:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是要報考通訊組的 一開始想說都報高成(有優惠) 因為通訊工數只考線代跟機率 所以我已經聽完高成的工數感覺還不錯,機率更是沒話講 但現在線代已經快聽完了 線代是都會做計算題 證明有待加強 當然如果高成的線代全都會要考試也沒問題 只是觀念不夠強,當然也許是我個人不夠努力 而現在我其他兩科基礎觀念都已經沒問題 但現在我的線代會做題但觀念的感覺還不夠強烈 高成上課已經用很多幾何意義說明了但我感覺還是不夠強烈 所以想打算聽周易的線代看看能不能讓我線代觀念更強 不考慮黃子嘉是礙於準備時間跟我還要復習其他兩科 同理我也不可能為了線代這一科又聽一次工數矩陣(周易) 高成上的工數矩陣我基本觀念也都可以 所以想問一下基本矩陣觀念都懂去上周易的電機線代有無落差 因為周易線代的堂數大概十幾堂(TKB講的)所以不可能講矩陣 最怕的是高成上的矩陣不夠應付周易的線代導致浪費時間 而我已經爬過文很多人說周易筆記很多 有人建議第一次聽要狂抄筆記第二次專心聽 所以我已經買到去年筆記,最近就會收到 感謝各位觀看我的問題 謝謝如果可以請給點意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.126

09/17 20:25, , 1F
周易線代有24堂課 而且包含矩陣...你問錯人了

09/18 02:18, , 2F
戰神周易24堂,請深思。