[閒聊] 王淵海有情有義 X立補習班真的差勁

看板GraduateCram作者 (看清一個人要花多久時間)時間16年前 (2008/08/19 23:27), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
台中有王淵海上課的補習班 大家應該知道 板上一直對這間風評不好 不過因為我朋友強力推薦王淵海跟張守鈞 所以我還是乖乖交錢上課 誰知道今年張守鈞的經濟只能看DV... 結果今天上統計的時候 王淵海就說他今年不開題庫班 先講一下 今年暑假的財管 一直拖到8月初才開始上 而且第一堂來上課的也不是陳源興 聽說是何群?!(我沒聽過這個老師) 然後拖了又一個禮拜 才是真的陳源興來上課 下課的時候 我們就去問老師阿 問他是不是認真的 為什麼不開題庫班...(我考上的好朋友說 題庫班真的很重要...><) 老王就說阿 補習班積欠薪資沒給他 他從七月初就不想來上課了 (難怪那時候課表也是遲遲沒出來) 他每個禮拜三天都從台北坐高鐵下來台中當義工 可是我們學生已經繳錢了 我們很可憐 (真的是他說的) 其實他早就知道那個主任有問題 所以他就一直跟補習班周旋到七月裡 確定有人要下來接爛攤子 (應該是這意思) 其他科的老師也確定要來上課 他才跟我們說到底發生什麼事 但是我們上課的權益他保住了 他之前被拖欠的薪水還是拿不回來 補習班有講了一些風涼話讓他很不高興 包括之前被拖欠的薪水是前一個負責人造成的之類的話 (沒聽很清楚 不過大意是這樣) 現在八月底開始上課的老師都有薪水拿 而他去年題庫班的酬勞也才拿到一半 "雖然我有錢 但也不能這樣搞嘛" <-這是他說的 的確 他多有錢那都是他自己賺的 補習班本來就要給他錢 就算是前一個負責人把錢拿走跑掉 拖欠老師薪資的問題還是要解決 錢是誰拿走的 補習班應該要找討債集團把錢追回來 而不是在我們或是老師身上占便宜阿 我覺得王淵海很倒楣 不過我們很幸運碰到王淵海 如果沒有他 暑假的課應該都開不了了吧 還有之前不是都有謠傳說他今年教完就不教了嗎? 我覺得他有時候上課脫口而出的話也不用太認真 因為他上課的時候的確有講過 可是後來他又說他要跟那些人槓到底 他說他是湖南人 (有上課的應該就聽過) 不過最後王淵海有說 要看補習班怎麼跟他談 應該是如果補習班把積欠的薪資還給他 他就會開題庫班 老師也是要慎選補習班阿... 只能說王淵海流年不利...可是他很有guts 沒拿到錢還要幫學生弄到老師來上課... 所以有情有義的老師我們決定情義相挺 到時候沒在台中開 我們應該會衝去新竹上他的課吧 p.s. 我記得有去補過習的人都說阿 劃位的時候搶不到好位子沒關係 因為到7月底8月初的時候人就少一大半了 不過我是第一次補習啦 這種現象到現在都還沒出現 我也不知道是大家都很認真還是王淵海人緣很好 白天還是很多人在上課阿 有缺課的人真的很少很少 補習班小小間不過都滿滿的 阿 對了 王淵海會上ptt看文章 ....冏 老師我在這! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.102.158

08/19 23:40, , 1F
今年老王還有在台北商碩教嗎? 我去年在那邊補!!

08/19 23:40, , 2F
老師人真的很好,雖然講話實在非常有guts

08/19 23:41, , 3F
經濟是上張守鈞的!! 兩個老師都不錯~~!!

08/19 23:41, , 4F
樓上,現在聽學妹說,只開暑期班?

08/19 23:41, , 5F
幫老王推一下 今年考上都是靠他的

08/19 23:43, , 6F
老王上課有他的魅力!!推推!!

08/20 00:49, , 7F
狂推老王啊~都是補習班在亂搞 明明就是一個這麼好的老師

08/20 00:51, , 8F
不管怎樣 我挺他啦 有情有義好老師~老師我在這'_'/

08/20 00:53, , 9F
希望老王能開題庫班啊!!!我們需要你 爛補習班...

08/20 01:30, , 10F
題庫應該還好...好老師都值得推啦

08/20 01:33, , 11F
推一個

08/20 12:50, , 12F
推一個,老師真的上的很好

08/20 19:00, , 13F
哈..台中正課我只去過一堂..其他都看DVD..因為我8月才退伍

08/24 14:28, , 14F
推老王 也是靠他統計上台大的

10/05 16:27, , 15F
推老王,我當初考成大,統計90幾分也是靠他

10/05 16:27, , 16F
但其他科考太爛,結果也是沒上...冏RZ