[問題] 請教一下有關偉文的學費問題

看板GraduateCram作者 (我是BMQ)時間16年前 (2008/05/15 00:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前大二 就讀政治大學 想從這個暑假就開始補習補到考研究所前(想早點準備增加上榜機率) 要補的是經濟跟統計 有去高點跟偉文問過價錢了 高點開價29000 偉文那邊是告訴我是補三科23000 三天內繳清是22000 因為我只想要補經濟跟統計 但偉文方面是告訴我希望我報三科 日後不補第三科再退 3000(or2000) 還會送機率數統 跟數統加強課程 還有英文 請問各位這樣的價錢合理嗎? 還是我去找政大的偉文駐校代表會比較便宜呀??? 還有請教一下 多補財管準備起來會不會很吃力? 因為自己本身的系所是財政 沒碰過財管 而且又想到政大的財管所金融所都要第二階段 很怕被刷下來 沒上就要去當兵 多補科財管真的有優勢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.29

05/15 00:37, , 1F
金融無第二階段

05/15 03:10, , 2F
不準備財管一堆學校都不能考喔 而且我覺得財管的報酬率很

05/15 03:10, , 3F
高~至少比經濟好準備多了XD

05/15 03:18, , 4F
政大畢業的不用怕面試被刷吧@@ 而且金融所沒面試

05/15 23:51, , 5F
是喔 金融所沒有面試喔?我是想說考財政所上的機會比

05/15 23:51, , 6F
較大 不會這麼早就去當兵了 金融所競爭者好多喔..

05/15 23:52, , 7F
就是對我自己有點沒信心~~~~~