[問題] 電子跨考資工.資科??

看板GraduateCram作者 (QQ)時間16年前 (2008/05/13 00:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問各位大大!!餓死抬頭 我去年底退伍~上班約半年,最近想辭掉工作準備研究所考試 : 我是國立後段大學二技電子畢 : 想考資訊科計.網路學習.資訊網路所 : 這些所不外乎是考計概.ds.os.計組計結.離散.線代 : (似乎是資工的人要準備的科目) : 以前在學校有修過ds.os.線代.計概...但是不深 : 所以我想準備os.ds.計概.計組計結這4科就好 : 去問了補習班~詢問結果如下 : 中壢~大碩暑期班 : 計組張凡 .ds洪捷.(os洪逸.計概高銘)數位學堂=4萬1 : 建國暑期班 : 計組汪兆慶.ds王致強.系程王致強.計概張宏亮.離散線代曹錦輝=3萬 : 請問大大 : 1.我不是資工本科,去補老汪跟小強的會聽的懂嗎? : 2.高銘的評價有褒有貶~上課會跳來跳去?(他tkb) : 3.洪逸的os大家都說不錯~好像他的計概也不錯~但是今年好像沒有開 : os如果買洪逸筆記跟講義自己k~會比上tkb好嗎? : 4.張宏亮的課您覺得如何? : 5.張凡也不錯~不過跟老汪衝(我只能二選一) : 5.我的初步想法是計組老汪.ds小強.os洪逸.計概高銘 : 請把我當外行人來建議我的選擇~~~非常謝謝您!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.147.240

05/13 11:27, , 1F
老汪+1,小強+1~~~數學推薦黃子嘉

05/13 11:32, , 2F
電子考資訊類的只差數學方面,硬體方面其實都差不多~~~

04/28 02:17, , 3F
黃子嘉+1