[問題] 關於台中的各個補習班 急急急

看板GraduateCram作者 (傻子一枚)時間16年前 (2008/03/13 00:11), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問各位 台中高點好不好這個問題 我知道台北的高點很有名 但是台中高點今年是第一年開班 很多人建議我不要去 他們說風險很大 而且他們很多台北高點的名師都不會來 EX:程大器 高勝銘 而我不是商科系的學生 他們這次的老師 統計是趙治勳 經濟是誰我忘了~"~ 都是我沒聽過的 另外 我也有去大碩跟龍門 大碩的話 統計 張翔或張子傑 經濟 高昇 龍門 統計 楚雲中或郭明慶 經濟 張元 想問問大家 哪個比較好 大立是王淵海和張守鈞 但是張守鈞今年不面授 有點糟糕 希望大家幫我一下 我有點急 拜託大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.171

03/13 10:30, , 1F
不是商科沒學過統計的 拜託請不要選張子傑老師的課

03/13 10:31, , 2F
建議統計可以上楚雲中有人說他就是楚翰老師沒底子的人上他

03/13 10:34, , 3F
的課會比較好一點 它會從觀念慢慢的引導 這是個人小小建議

03/13 10:36, , 4F
但是主要還是要看你是要考什麼所統計經濟會有差別唷 ^^

03/14 01:04, , 5F
郭明慶很優! 大推郭明慶 商統 數統都推

03/16 23:37, , 6F
第一年的要小心..大碩的高昇教得很棒..可以參考