[問題] 關於laudon 8 edtion and 9 edtion

看板GraduateCram作者 (little)時間16年前 (2007/09/03 08:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
三年前買了一本8版的 後來因為工作因素...沒法準備 現在想準備看看... 爬文的結果laudon有出9版的 請問內容有差很多嗎?? 觀念、架構有無更新?? 三年前買8版時 第一次看覺得跟本看不懂 在每個章節開始時都有一個小圖 包含M、T、O、IS、S 這是跟書中的案例有關嗎? 圖中之箭頭又代表什麼意思? 前前後後又買了二本 一本謝清佳教授的 一本是宋鎧教授所寫的 反而覺得謝老師及宋老師的書比較容易了解內容 林東清老師的書當年到是沒買 所以不知內容如何... 現在好像也蠻多學校用這本的... 台大...謝清佳 中央...宋鎧 laudon...bible edition 當年買了這三本...讀起來都蠻有挫折感的 尤其是laudon那本.........T.T 作者的見解好像比較不一樣 印象中他對mis的看法與其它二位學者不同... 針對我的問題來說 是我的程度不夠 還是我念書的方法有錯誤?? 或是我需要有個老師帶我念?? 還有8跟9版會差很多嗎?? 拜託各位版友幫忙回答一下心中的疑問囉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.107.187

09/03 09:01, , 1F
laudon 好像出第十版了 ㄎㄎ..