Re: [問題] 請問補經研所

看板GraduateCram作者 (davidoff)時間17年前 (2007/05/06 09:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PeachFan (保肝)》之銘言: : 想請問一下 : 如果想補經研所 : 高點 商碩 或是 大碩 應該要選哪一家 : 之前有聽別人說 : 高點的統計教的不難 : 考經研所可能不夠 : 麻煩請有經驗的人分享一下 : 謝謝 高點要看你選哪個老師吧? 我是今年財金所的考生,我是補郭胖的 他交的深度夠,也很清楚 上它的課不太需要死背,因為能推的部分他會推而且他上課完全沒廢話,所以有點悶 喜歡老師很搞笑的可能就不太適合,不過它除了正課班以外還有另外開針對經研所的 計量經濟專班,還有數統專班,這些好像都是等正課結束以後才會開~~~ 其實補完郭胖的統計之後真的很感謝他,因為今年的統計成績沒有讓我失望 本來統計是我最差的一科,我大三的時候是補x碩,某位大牌老師,沒有數位學堂課程的那位 統計老師,補完後還是覺得統計某些觀念卡卡的,聽的很模糊,所以大四的暑假我才聽之前 學長的建議去補郭胖的,不過我只有參加他的正課班,之後就回學校自己唸了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.11

05/07 19:57, , 1F
推胖胖

05/08 11:10, , 2F
推商碩統計老王及經濟張守鈞,經濟所最佳師資