[問題] 請問 萩原舞 有那些寫真?

看板Gradol作者 (為)時間15年前 (2009/07/17 17:21), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問 萩原舞(Hagiwara Mai)拍av之前有拍過什麼那些寫真?(只要文字資料就可以了) 我發現維基百料寫不太對,所以才上來問問,謝謝囉! 以下是 萩原舞(Hagiwara Mai) 的一些貨料: 萩原舞(Hagiwara Mai,1982年3月22日-至今)是日本著名寫真女星與AV女優, 她於1997年起就開始了寫真女星的生涯,因其可愛健康的形象讓他成為「?子系寫真偶像」 的代表人物。2000年十八歲生日後開始拍攝裸體寫真,成為一時話題,當時他的寫真集 藉由網路傳播,在東亞一帶的成人網路社群引起熱潮,是許多網民耳熟能詳的日本寫真女星。 【如果這文不能PO我會自刪,謝謝】 -- 行為: 在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│流汗│睡著│關心|溫柔│豪邁 帥哥: 孝順│陽光│有型│親切│斯文│親近│陽光│性感|可愛│貼心|體貼│英雄 醜男: 米蟲│變態│拉褟│性騷│好蠢│色魔│減肥│好臭|懶惰│噁心|娘砲│粗魯 宅男: 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 | 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.146

07/17 19:49, , 1F

07/18 15:14, , 2F
原來日本維基比較完整,謝謝喔!

07/20 04:29, , 3F
見紅