討論串[理工] 100&101台大電機丙-DS
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BuliBuchi (不離不棄)時間11年前 (2012/12/23 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/cpkzwuq 101. http://tinyurl.com/cd77xza 100. 想跟大家對個答案. 不過寫起來蠻不順的. 所以有錯請大大指教. 101. 單選. 1~5.AECBD. 多選. 6.AD. 7.CDE. 8.AB. 9.ADE. 10.C
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者c5onb (大邱)時間11年前 (2013/01/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛寫完100年的. 把跟你寫的不一樣地方提出來跟大家討論看看好了. 單選. 2. 我選A. 如果BT balanced → h = log n. skewed → h = n. 所以(A) O(h)應該比較好?. 3. 我選C. 我是這樣想的 [pK*n + (1-p)K* log n] / K.
(還有663個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者pig456654 (神奇)時間11年前 (2013/01/24 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我今天寫完101資結. 跟大大有不一樣的地方是. 單選的第二題:. 我選的是A. 我的想法是 A應該可以用所謂的Skip List讓他達到O(logn)的時間. 至於大大選的E 我想如果HEAD已經是最大排序好的值 的確可以在O(1)時間刪除. 還有第七題多選題. 我多選了一個A. 因為我覺得題目敘
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 最新作者richard730 (Life Bubble GT)時間11年前 (2013/01/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
101年剛寫完. 我想問一下. 第1題. A是什麼意思. 還有 clique的定義 課本是說 complete subgraph. 請問這是什麼意思? 我只知道 MAX clique= =. 第2題. 像這種linked list 插入是要假設有給 poiter嘛?. 第3題 內層要怎麼看 有爬過文
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pippen6668 (AND)時間11年前 (2013/01/28 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
請想問一下 101 最後一題(11). 首先A num(a)=17. 是什麼意思? 連同自己可以連到的點數?. 整個圖稍微畫了一下 好像不管從哪個點都可以到任何一點. 不知道要怎麼下手解題. 也沒看到有人討論. 想請問一下 會解這題的同學. 能否告知一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(