討論串今天早上看到五月天的新mv
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NEOBOND ( 躊躇 )時間20年前 (2003/12/14 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
歌名叫做"而我知道"吧. 全部在附中拍,而且都穿附中制服. 大意就是他們在各個角落回想高中的種種事情. 我看的超感動的................. --. 挖~~~你們怎麼會這麼嗨啊?. NEOBOND:因為我們是台大漁服啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnuest (附中週 12/15~19)時間20年前 (2003/12/14 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
啊呀我上星期一在政大的演唱會上就看過首撥了... 我同學看了都超羨慕附中. 是附中的都會超感動吧.... 不過內容很明顯是色了點...>"<. --. 回憶 留給那年初夏的我們。. 吉他游泳和單車 還有我的初戀. 是微風裡青春的顏色。. 你的初吻 是給喜歡你的男生 還是你喜歡的女生。. 很多很多年後

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者evay994 (快樂自由開心的我)時間20年前 (2003/12/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想看啦 厚 真煩. 我也想要穿制服啦. 哈哈 突然懷念過去的生活. 特別是在高三的那一年. 印象特別深刻..... --. ☆我要當快樂自由人☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.102.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airfox (小汪)時間20年前 (2003/12/15 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家整個感慨起來了耶. 我也很懷念的說. 這裡跟附中整個不一樣了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.125.19.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fruitman (果大爺)時間20年前 (2003/12/15 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
那兩個女的. 太 正 啦. 一個好像是許安安吧...另一個不知道是誰..... 阿阿阿 都是新北耶 他們還去做制服耶 還去繡班號名字耶. 不知道有沒有留在附中給學弟妹拍賣....:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.34.54.