討論串[請益] 請問在巴里島要怎麼殺價啊^^""
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chachacarina (給我..謊言也好)時間19年前 (2005/08/05 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
小女子9月就要去巴里島畢旅囉~~. 剛剛爬了一下文 感覺在巴里島真是不兇一點就只能吃虧啊!!!. 看到各位大大說在巴里島購物一定要殺價.....還說從一折殺起?!. 真是比大陸還誇張了^^"". 但是我們跟巴里島的人語言不通 要怎麼個殺價法呢???. 請各位有經驗的大大不吝賜教~~~~^_^ 感激不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Myth0830 (人生 際遇 隨緣)時間19年前 (2005/08/05 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
巴里島是個標準的純觀光地區 全島的人口有98%的人從事觀光業. 且巴里島人民風淳樸 相當善良 要是有比較壞一點的都是從隔壁的爪哇島過來. 殺價跟商家溝通的部分不用擔心. 因為相當多的台灣旅客常態性都去巴里島旅遊. 溝通部分 其實商家都會簡易的國語跟台語. 會講 便宜 可以 不行 阿 加一點 等之類的
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Rhulf (荒原狼)時間19年前 (2005/08/06 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去看看3310篇rhetts寫的其中一段烏布傳統市場殺價篇。. 還有,根據我的經驗,他們會有計算機,自己不用帶。. 觀光客的錢太好賺了,再善良的本性都可能很習慣呼弄觀光客,自己小心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.139.144.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者koalapig (I tired)時間19年前 (2005/08/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實當地的小販都會說中文的數字. 他們的幣值比較小. 所以都是一萬 兩萬 五千. 這樣的數字他們基本上都會說. 殺價我都是從2折殺起. 很簡單的喔 ^_____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.18.202.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者toko22時間19年前 (2005/08/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛從巴里島回來. 我沒有去烏布,因為是跟團. 主要買東西的地方是聖泉廟和洋人街. (海神廟也有東西可以買,可是導遊建議我們去聖泉廟買). 聖泉廟真的要好好殺價,他開的價都可以殺到一、兩折. 不要心軟,有的時候還有小孩子出來賣的,那個真的會不忍心殺. 導遊是跟我們說,聖泉廟中段以後的店家會更更便宜一些
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁