[心得] 主辦人難為

看板Gra-Travels作者 (我是FBI ╮( ̄▽ ̄")╭)時間14年前 (2010/03/06 02:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信所有主辦人都會有同樣感觸 "主辦人難為" 短短五個字,卻道盡了所有的辛酸 其實我根本不是主辦人,至少不是"掛名"的主辦人 我是夜校生,我們班上同學大部分都跟我不同系 聽起來好像很懸疑.... 但也因為這樣,我跟大部分人沒有共同的必修課 所以我們真正的主辦人,是班上同系的另一位同學 也因為這樣,我跟旅行社聯絡時都以"聯絡人"自居 雖然事實上我扮演的就是主辦人的角色.... 從決定要去哪開始,我們小團體就起了爭執 是"小團體",不是全班... 大致是分成泰國派跟日本派 泰國派嫌日本派貴,日本派嫌泰國派的學生價跟一般團費有價差 最後整件事就不了了之,直到快開學主辦人聯絡上我 簡單來說,決定是泰國團,要去就來,不去拉倒。 <這時日本派的頭跑來找主辦人,說一定要讓她去畢旅> 因為夜校生都有工作,大家請假都不是很方便的情況下, 我們決定了4/2~4/7晚晚的的班機,大家只要請4/6跟4/7兩天就好了 這時我已經聯絡上好幾間旅行社了。 一來一往通了很多封信,敲定了兩間旅行社來比較, 行程差不多、價格差不多, 本來以為事情處理完了, 沒想到,我們所需要的機票敲不到 旅行社要我"馬上"確認人數,要付訂金劃機票 我聯絡不上同學們,就放掉了那一組的機票.... 這兩天,我"非常"積極的跟旅行社以及主辦人密切聯繫, 大家分頭問同學要不要去畢旅, 結果那個說一定要去畢旅的日本派的頭,跑來找我還有主辦人要行程, 然後說哪裡好玩哪裡棒, 最後說她不要去..... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我要崩潰了。 而我拜託畢代幫忙在必修課跟班上同學宣傳, 結果他只跟一個同學提到,而且連價格跟其他事項都不說 我真的快爆炸了 快爆炸了啊!!!!!!!!!!!!!!! 明天我就要請旅行社來談細節了,結果我們連最低人數都達不到 (真是感謝我們班畢代,大力推廣別班的畢旅) (還有一個同學說有博杯她家祖先不讓她去....) 還好目前還沒人跟我哭太貴←因為前幾天我在網誌大發飆罵髒話 我跟畢代感情本來還不錯,結果每次談到畢旅的事就要大吵 目前一天一吵 ˋ(′_‵||)ˊ 明明辦畢旅就是要讓大家開開心心出去玩 為什麼這麼難啊? --

o>///<o 我也愛你╮(╯◇╰)╭

唔....^0^ 我陪你睡
我就知道辣府A暗戀我 ╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.191

03/06 12:24, , 1F
辛苦了 :)

03/06 20:42, , 2F
辛苦了...當初也是這樣

03/07 18:21, , 3F
很辛苦,吃力不討好的工作,加油囉。

03/08 00:30, , 4F
真的 非主辦人做主辦人的事+1