[心得] 巴里島五日遊

看板Gra-Travels作者 (許小梨)時間16年前 (2007/09/23 23:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我們去了13個人(不過很高興沒有並團) 一開始的業務是小佩 由於我們班的問題有點繁瑣 所以還蠻佩服他的耐心的 哈哈 我們是巴里島五日遊 費用是21000(包接送和小費) 由於我們是台南的學生 接送是大台的巴士 對我們來說超舒服的 領隊是阿雪 當地導遊是阿泉 飯店住 BALI GARDENIA 五天的行程很充實 也不會算太多 不過加上自費的按摩行程還是都在晚上十點回到飯店 不會太趕也不會太散 第一天 海神廟 第二天 蠟染工場 泛舟(橡皮艇) 烏布傳統學院 烏布市場 第三天 南灣 海龜島 Discovery百貨買衣服 愛之船黃昏遊 第四天 咖啡工廠(小綿羊咖啡) lulur spa water bom 第五天 椰子工廠 站點 由於領隊對巴里島很熟悉 所以等於是有兩個當地導遊 期間還碰到印尼大地震 還好離巴里島很遠 並沒有影響 阿泉人很好 還一直說要來台灣 哈哈 在愛之船上的活動很像大型的團康活動 主持人都會用國籍來比賽 在烏布市場就是殺價的天堂 厲害的話連一折不到就可以買到了 water bom其實就是滑水道就沒了 所以比較不敢玩的人去哪可能就只能去飄飄河 其實去巴里島大概換100塊美金左右印尼盾就差不多了 因為像是自費的按摩還有南灣的活動都是用美金計算 還有身上也要帶一些台幣 像是去站點不夠台幣也是可以的 另外對大樂有一些抱怨 因為我是主辦人 加上小佩在我們要出國前就出發去泰國 所以我一直沒有領隊的資料 當我到機場打電話給機場負責人時 似乎不知道我們這團 一直問我們領隊的名字 另外不知道是我疏忽還是太緊張 我在巴里島的最後一天才發現我沒有接送車司機的電話 因為我們當天下飛機就要回台南 結果我拜託領隊打電話回大樂 大樂給我們的聯絡人在泰國 感覺這點不太好 如果有重大的事情就連絡不到了(我不知道他是幾號去泰國的啦) 後來是因為大樂都在同一個車行叫車 才順利聯絡到當天要接我們的司機 雖然是一點小事情 但是感覺不太好 因為我們到台灣的時候已經是九點多了 要是車行沒有打給我 就真的流落機場了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.48

09/26 13:09, , 1F
我覺得是跟你接洽的大樂疏失 司機跟領隊的資料本來就該

09/26 13:11, , 2F
是先給主辦 本來就該安排好的事情為啥還會一團亂

09/26 13:12, , 3F
大樂的確是該在小細節上面好好改進 也不只一團反應了

08/30 02:46, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1