[心得] 一連串的討論...

看板Gra-Travels作者 (‧*密辛˙辣*‧)時間17年前 (2007/09/20 14:33), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 6人參與, 最新討論串1/1
看完各位文章 再三斟酌後 在我們主辦沒調查完同學心得 也還沒PO自己心得前 我只想說幾句話!!! 1. 我在泰國板的所有言論都需自己負責 想看一開始的偏激版請過去 來這邊是存懺悔心PO中肯文的 要看純優點 抱歉我寫不出來 況且板友回應就有對我文章做備份 又有板友提出我PO錯了地方 這就是我刪文的原因 D板友別說什麼因為我會刪文所以推其他人的文 少來!!! 在泰國板D文後有PO文通知 別污衊我!!! 再不然我也可以把文章轉回來讓大家批評指教 無所謂... 2. C板友罵人的文已備份 要訴諸法律也不是不可以 反正我也可以很閒... 而且我記得一開始你的回應也像是一般路人甲乙丙 後續編輯就變成了謾罵 差得挺多 希望各位看仔細!!! 3. 性騷擾是跟我同間的同學 這要問她 我覺得有點不舒服但尚可接受 還有 這是just spa那邊的按摩員素質問題 並非所有的按摩店... 4. 釣墨魚若是一直在同一釣點 或許是你們把魚都釣光了 或許是我們去的太早?! 種種原因都有可能 說我們的技術有問題也無所謂 5. 土產中心的問題我寫的應該很委婉 有怪罪旅行社的意思嗎?! 我只不過在怪我自己吧?! 也只頂多針對"為什麼那麼多人同時在同家店"提出疑問 6. 夜市行程沒逛過第一遍是會知道重複率高嗎?! 也不知道有那麼大 如何估算時間?! 7. 人妖秀我就不會覺得東方公主差 除了菜色之外我也很喜歡他們 C板友的第四句話也可以收回!!! 8. 曼谷包專櫃好看的空了就是空了 你怎麼說都還是一樣 逛跟買是兩回事 況且我也有說前面阻止我們買 要到世貿再買卻買不到 又是怎樣的心情?! 9. 四面佛一開始就是題外話 我也從頭到尾沒怪導遊不帶我去 一直扯進來講煩不煩阿 不是導遊的問題不是導遊的問題不是導遊的問題 看得懂中文吧 ˋ ˊ 10.原本沒寫世貿是嗎 要不要把明細給你們看 還多留一天咧 明明就是機票只能買六或八天 才不是好意多一天給我們呢!!! 11.分配不平均是我回來後 前兩天才知道的 才不是說給二十塊廢話那麼多 錢該給在對的地方而不是浪費更不是施捨 我還是給了小弟50B自己還嫌少 因為他很照顧我們 你的"想也知道" 是你想就知道而不是我 12.擁護者好多 難怪當初主辦會選擇大樂 推薦文居多嘛!!! 在我的觀點 旅途有問題當然是旅行社的問題 因為領隊導遊全都是他們在找 優良則喜 差勁則悲 手續也是他們在辦 行程也都是他們在排 不抱怨他們要抱怨誰?! 他們理當最清楚所有狀況!!! 很多事情如果前置都安排妥妥當當 後面也不會這麼麻煩不是嗎?! 觀光的時間我還是以開心的心去玩去照相 誰願意回憶都是哭喪或生氣的臉?! 快樂的地點跟好玩好吃的我也都有說 還是有寫到優點阿 計較是回來才在計較 看來其實也沒用 只讓大家覺得我無理 題外話!!! sun pavilion是非常爛的飯店 大家千萬別再去 同學的隨身碟 記憶卡等東西也被偷了 我回來才知道 原來有些飯店人員手腳很不乾淨 會自己開門進去 而那邊門鎖又爛 總之 要討論要辯論要護航都好 嘴巴放乾淨點就是了 不然最後板主刪文 還不是白吵一架 以後別人也無從參考起!!! 是非對錯自有人辨 若不理屈怎會怕人說呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.220.59

09/20 17:59, , 1F
哪篇有罵人?

09/20 17:59, , 2F
sun pavilion 這飯店滿潮濕的,一間廁所有兩扇門也挺厲害的...

09/20 20:21, , 3F
曼谷夜市部份大張直接問我們兩個主辦人要逛多久

09/20 20:23, , 4F
我們問他其他團大概選幾個小時 有一個半鐘頭到兩三個小긠

09/20 20:24, , 5F
時都有 所以兩個小時是我們決定的 你要罵就罵我們

09/20 20:27, , 6F
不過請你同時也為提早回來在車上等的人著想 如果你是那괠

09/20 20:28, , 7F
個人 會不會反過來抱怨逛的時間太長

09/20 23:45, , 8F
大姐 你們先PO個文章吧 我也不想繼續說 反正我錯在先

09/20 23:46, , 9F
再~~~ 我也是提早回去的人耶 第三個上車也沒說啥呀 @@

09/20 23:47, , 10F
反正我要沉默才對 等你們吧 :)

09/21 00:41, , 11F
PO什麼....

09/21 01:13, , 12F
沒有阿 寫你們的心得&糾正我的偏頗 PO文最快拉 @@"

09/21 01:13, , 13F
我只是以為你們會要PO咩 @@" 因為主辦說的較有說服力

09/21 10:34, , 14F
吃飽沒事情幹,去養魚吧!!!

09/21 10:58, , 15F
樓上蠻沒品的 ˋ ˊ

09/21 14:58, , 16F
C大搞不清楚狀況別插嘴

09/21 21:04, , 17F
c大搞不清楚狀況別插嘴

09/21 21:06, , 18F
你又知道我身為主辦人沒把行程搞清楚了!?

09/21 21:07, , 19F
不管你是哪來的人 也是吃飽沒事幹 不要亂說話!!

09/22 03:43, , 20F
如果是服務業的人 就不應該在此亂說..我們有心跟你們談

09/22 03:45, , 21F
你們有意拿我們的職業開玩笑..

09/22 03:47, , 22F
不要隨便拿別人的專業開玩笑 如果你讀過書

09/22 03:50, , 23F
就要懂得飲水思源.. 感謝有人養魚 你才有的吃

08/30 02:49, , 24F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1