[討論] 畢業旅行 舉辦的問題...

看板Gra-Travels作者 (+四月+)時間17年前 (2007/01/23 02:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的... 也快3下了 是該決定畢旅的行程和找旅行社的時候了... 或許現在決定有些晚... 但是也不會太晚... 我們班還沒決定出主辦人 可是我一心只想幫大家快點把畢旅搞定... 我現在還沒有想當主辦人的意思... 純粹是想幫忙而已... 就到處問說 畢旅想出國嗎 可是要多少錢阿 一堆***的... 但是就是會有人說 你又不是主辦人 緊張什麼... 感覺就不是很好... 我也想說趕快決定好行程、簽約 不然好飯店都被訂光 就不好了~~ 面對那些潑冷水的人 感覺真的不是很好~~ 這種情形該怎麼辦呢... -- 打更的:『那晚我看見常威在騎來福!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.165.92

01/23 11:16, , 1F
競選三下班代或康樂 就這樣

01/23 13:26, , 2F
我們班是公關在辦活動的 看你們班是否有有這種習慣

01/23 20:04, , 3F
可以找幾個比較有意願的人一起當頭

01/23 20:07, , 4F
採用分工的 把事情分擔掉 比較有效率也不會給自己太大壓力

01/23 20:09, , 5F
這種事都是要有人趕緊出來 不然很容易無疾而終的

01/23 20:10, , 6F
真的很想去就自己站出來吧