討論串[考試] 想考電機技師,請問有推薦的老師嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者smart1008 (哈哈順)時間1年前 (2023/01/20 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進好,末學在國營任職約6年了. 因為當初進公司分數比較後面. 現在想要靠電機技師牌來證明自己. 請問有人要一起讀書的嗎?我住台中. 目前規劃補tkb. 電子 劉承. 電力 林力. 不知道各位先進有沒有甚麼好的建議?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者chimori (......)時間1年前 (2023/01/20 11:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這麼積極,就好像看到當年. 的我,鬥志高昂。. 大叔我進公司4年後,那時才6等職員. ,也是想考電機技師來證明自己,. 利用週末去補大碩研究所班,跟一群. 大學生一起上整天的課。. 後來小朋友出生,時間都耗在家庭. 裡了,考技師也不了了之。. 在國營事業是不能兼職,電機技師牌. 要上報給公司知
(還有80個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2023/01/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
千萬不要想在國營企業證明你很行. 我看我這個單位有技師牌的. 主管也沒有給予相對應的尊重. 目前看到兩個電機牌一個土木牌的. 電機牌的這一兩年都陸續跑了. 土木牌的曾經被主管拜託做個簽證蓋章. 事後只給他250塊. 人家氣到說公司內的技師章自己去找外面的核. 假設你真的考上技師. 請問你一下. 主管
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者gt3glaylove (gt3glaylove)時間1年前 (2023/01/23 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
很欣賞要準備電機技師的在職考生,. 畢竟一面要工作一面要讀書是很辛苦的,以我過去的準備經驗,基本上六日是幾乎都要讀書,沒有時間出門踏青。很是佩服!. 流程如下:. 考試及格證書—》技師證書—〉技師執業證書(公保身分無法申請). 想分享考上技師考試後你會遇到的事情,首先考選部會寄送一張513元的考試及
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁