討論串[閒談] 會覺得自己當僱員很魯嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(68推 15噓 75→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者MURMUR5566 (no)時間2年前 (2021/06/19 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想很多現在已經在國營的弟兄們. 上僱員後,心裡都會很不平衡 自己只能當個小僱員. 多少都會再想考職員. 除了天花板屌打外. 感覺在公司也比較有地位. 總覺得 自己就這樣一輩子當個僱員很魯... 各位當僱員的弟兄們. 會有這一點點小失望 小自卑嗎?. 如果是男僱員 看到不錯的女職員. 好像幾乎能追求
(還有338個字)

推噓42(43推 1噓 51→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者OAO5566 (OAO)時間2年前 (2021/06/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉~ 感覺你在反串啦. 但我這邊說個小故事. 故事的主人公叫阿明,阿明在工作幾年後,就報考中油雇員,也順利考上到加油站服務. 然而沒過多久,一段細思極恐的談話發生在阿明身上. 這天是個星期六,附近的鄰居阿姨,遇到阿明就閒聊在哪裡工作. 阿明只靦腆的回說:在加油站工作. 只見這個阿姨說,在加油站當加油
(還有159個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者psw (ICK)時間2年前 (2021/06/20 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友考到油職員,. 另一個考到電職員,. 之前交一個高考在市府上班女友。. 鄰居1:中油職員在加油站上班,誰誰中油外包商每天髒髒的是當老闆,你為什麼不去當包商?. 鄰居2:台電職員爬電線桿,........ 鄰居3:在市府當約聘?為何不去考高考. 而且還不是一般人印象,. 10人有5人會講類似話.
(還有126個字)

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者a62248700 (找不到出口)時間2年前 (2021/06/20 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MURMUR5566 (no)》之銘言兄弟,把不到職員或者女朋友真的不是你是不. 是僱員的關係,男生會講幹話,有幽默感,體. 貼,長相普通也可以追到喜歡的女生,我就是. 這樣追到小我八歲的女友,她還是公認長得可. 愛且很多人追的高考公務員,不管是學歷工作. 背景薪水她都遠勝於我,我問過他,
(還有115個字)

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者sairget (sairget)時間2年前 (2021/06/20 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會開口閉口外面業界300、500的,我猜很多都是剛畢業就進國營/公職的吧。. 至少好幾年觀察到的都是這樣,但基本上只要在業界走跳過的,講白了給社會糟蹋、業界的爛主管虐待過的。. 你的所學本職能力、你的承受力到哪邊,大概從事什麼樣的工作,領多少的薪水,多數心裡都有個底。. 會覺得自己魯卻又無能為力,很
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁