討論串[考試] 台電僱員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者sai82320 (名字很難取)時間3年前 (2020/09/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
離開學校蠻多年了,現在想準備台僱考試. 請問國文與英文大家是從何準備起呢?. 學生時期 國文還不錯 ,英文普普的程度. 也可推薦國文與英文用書給小弟參考~. 另外複試的單槓大家是如何訓練的呢?. 當兵時練得精壯,但當時單槓拉不上去. 現在勢必要重練體能,是否有什麼訣竅?. 如果有重拉0下練到可過關的

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者bigoneal (咬宗)時間3年前 (2020/09/01 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借一下標題.... 小弟也是準備明年考配電。. 但不是本科系的,所以從0開始。. 爬文了版上許多沒接觸過物理跟基電的,買參考書似乎無法切入,會不太懂?. 看有些人推薦網路買有作筆記的?想請問有人可提供資訊嗎?. 單槓部分小弟雖然平時有運動的習慣,但都是球類運動,所以也是一下都拉不起來...
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nick102370 (大泰迪小布丁)時間3年前 (2020/09/02 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年考生,國文47英文50,國英不用特別準備,只要看看歷屆考題就可以,國文重點放在作文,英文背背歷屆考題你不熟的單字就差不多了,不用特別去買書。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.100.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者jorry111111 (andy)時間3年前 (2020/09/02 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你要考是英文只佔10%的技術類,那我不敢批評你;. 但如果是要考綜合行政類的考生,. 那我只能說,不能照這個方向準備,照這方式準備,會像我當初落榜三次一樣企管每次都70幾,專A都80-90幾,但就是會落榜,. 因為別人靠英文加權20%就海放我三條街了!. 綜合行政,專A專B有了一般水準後,剩下就
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁