討論串[閒談] 名校考國營
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(139推 28噓 139→)留言306則,0人參與, 最新作者turiafgo時間5年前 (2019/02/06 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我表弟畢業於台南某國立名校化工系. 最近剛退伍 他目前還沒開始找工作. 他說他的目標是考上國營. 但許多人都認為 國營是很好沒錯. 但以他的學歷應該可以在業界找到更好的發展?. 大家覺得以他的學歷進國營會太浪費嗎? 會低就嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者opemhood時間5年前 (2019/02/06 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是不是名校並不重要. 因為根據各種因素導致每個人的人生跟受教育程度不一樣. 想聽到CP值高或人生順遂的建議,在場的每一個人都沒辦法幫你. 因為講再多都沒有用,國營只是大家混口飯吃的地方. 有的還會面對型型色色的人. 自己去體會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
(還有30個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a62248700時間5年前 (2019/02/06 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們那一梯也有好幾個台清交成的,人各有志,有些人喜歡穩定的工作有些人喜歡有挑戰性的工作,跟是不是國營其實沒什麼分別,以前在外面業界看到台清交成都覺得他們身上會散發出光芒,後來進來國營後就看到無感了。--. Sent by PTTNOW from my. ASUS_Z012DA. --. 發信站:

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者weekend1988時間5年前 (2019/02/07 01:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大學?. 成大化工系學士?. 新鮮人?. 這樣的學經歷在國營事業裡面. 學歷算普通. 經歷算差耶. 你知道跟國營職員問個路. 問到的是有讀過四大四中台科北科的. 機率有九成嗎?. 四大可能也有三成. 四大進國營普通. 國營裡四大也還好. 人各有志. 雖然我是覺得. 去外面闖一闖. 如果闖不出名堂再來
(還有247個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者CS7788時間5年前 (2019/02/07 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
每個人看法不同. 我身旁的同事 交大電類碩士 北科大碩士 台科大碩士 學士. 我學長 成大 台科大 都有. 但我只是雇員等級. 我也是個小小碩士. 也被酸過 念這麼高 然後跑來當雇員. 也有同事因為被酸學歷 高學歷 結果跟高中 畢業的同一個職位 工作. 而離職. 說實話很傻 本來工作不分貴賤 有些工
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁