討論串[討論] 中油實習期間的淘汰機制
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(81推 13噓 144→)留言238則,0人參與, 最新作者kobe75525 (失敗者找理由成功者找方)時間6年前 (2017/08/07 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
藍色星期一,跟大家說聲早. 如標題看到的,從去年開始中油真的啟動淘汰機制了. 這讓準備考試的我,卻又開始焦慮不安. 之前發文是因為年紀關係,看過大家的意見後. 覺得再拼個四五年還是比我在現在的公司待30幾年好. 沒想到,現在繼續考驗我的是剛啟動的淘汰機制. 當然如果有幸能考進去,是不會抱著擺爛混日子
(還有210個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者wasula (拍到定 )時間6年前 (2017/08/07 16:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今年出了作弊的事情,新進人員真的比較辛苦. 每月報告、工安考試、實習期滿實作考試. 但是不用擔心被黑掉啦. 以工場來說,只要不擺爛,大家還是比較喜歡真正會做事的人. 只會討好班長、工場長的效用也不大阿. 來來去去的人這麼多,不會因為某人會social就給特別高分. 打分數前也會問過底下的人. 這次我
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CheerWesley (Tuckd)時間6年前 (2017/08/07 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
比起擔心考進去之後的事. 我比較擔心這次要怎麼考.... 簡章沒出 今年有沒有要招都不知道. 是年底考 還是明年初 甚至是明年底一起 都不知道... 題型也是 推文有大大說郵局改題目至少有放出模擬考題之類的. 中油 題型 考法都沒有... 講來講去也是自己的問題. 去年不認真念 又亂選考區(機械跑去
(還有94個字)

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 最新作者TaiwanKerDa (台柯萬歲)時間6年前 (2017/08/07 20:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老實說拉 每個缺員單位都馬想要補滿人. 課長或工場長 會想讓到手的肥羊鮮肉跑掉嗎. 會搞到讓工場長課長想請你走的 根本都是. 一些阿斯巴辣 怪裡怪氣的. 進來就學人擺爛 講也不聽. 換單位延長實習期間 結果也一樣. 能讓2,3個缺員的用人主管 都不想用. 這種人不該汰除嗎. 有的好像是有強迫症 還是
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁