[心得] 109台酒訪銷錄取心得

看板Gov_owned作者 (阿傑)時間3年前 (2020/09/19 21:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
受益於國考版的文章及面試題目,所以來分享一下簡易心得 一.背景及各科準備過程 共同:80 企管:96 行銷:100 私立某大學畢業,男,準備過程約三個月 共同科目基本上沒讀,但是在準備過程中有去考多益 企管及行銷都是使用王毅老師的書,不得不說老師的書真的寫得很好,個人除了企管和行 銷兩本之外還有買破POINT來加強題庫,三本書都至少各讀3遍,再加上把課本重點 內容全部抄在筆記本1遍 然後有買阿摩三個月,我自己是歷年考題包含冷門考題都刷至少5遍,因為怕考試會被考 到冷門題,且我是全職準備所以就決定全部都寫,如果時間不夠的人至少各國營事業的 考題要刷五遍比較保險 二.面試 面試前有去上老師的面試課程,個人覺得面試前參加模擬面試幫助很大,面試當天真的 沒有那麼緊張,然後一定要找親朋好友陪你一直練習各種題型 簡單分享一下我被問到的題目 1.大學讀的科系在學些什麼跟訪銷有關連嗎? 2.出國對你來說的收穫是什麼? 3.大學打工有什麼銷售經歷嗎,如果有的話如何銷售的? 4.有辦法適應體力活嗎? 5.在國外時跟外國人有衝突怎麼解決 6.在國外時如何說服外國人幫忙你工作 7.空白期都在做些什麼呢? 三.體測 今年改制改成搬啤酒,我那個梯次現場真的很多人沒過,如果平常沒運動習慣的人一定要 練習 我在考之前有去大賣場搬看看兩箱啤酒大概知道重量,現場考體測之前也會有地方讓你 先練習搬啤酒的,個人採用方法是2箱2箱1箱的搬法,現場大家也都會互相鼓勵 以上,希望有幫助到大家,謝謝  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.181.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1600523634.A.5BF.html

09/19 22:38, 3年前 , 1F
同梯推~

09/19 23:45, 3年前 , 2F
恭喜當同事xD 請問在哪區

09/20 01:06, 3年前 , 3F
請問樓上們有接到營業所打的電話嗎?

09/20 06:50, 3年前 , 4F
我是北二區~

09/20 12:41, 3年前 , 5F
繼續念書,書本不要丟,繼續拚國營聯招

09/21 16:58, 3年前 , 6F
推推