[討論] 中鋼資工師級題目討論

看板Gov_owned作者 (哈哈)時間9年前 (2015/03/23 20:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
想問一下各位先進,在資工的公佈答案,題目第40題? Which are t Which are the applications of Satellite Microwave? 答案是Television distribution和Long-distance telephone transmission和Private business network,卻沒有Broadcast Radio. 但國外不就有透過Satellite將Broadcast Radio為基礎的產品嗎,例如Sirius XM Radio. 還有第44題 Which are the features of Digital Signaling? 為什麼Generally cheaper than analog signaling也會有這個答案,我知道這是一種理論期望值, 但實際上像光纖或衛星還是比較貴,這句的直述我覺得較有問題,請各位先進解惑,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.249.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gov_owned/M.1427115532.A.9BA.html

03/24 06:23, , 1F
求23與52題的解法,謝謝^^

03/24 07:03, , 2F
複選要全對怎麼比投3分還難 有人命中率有3,4成的嗎

03/24 07:57, , 3F
另外一個版不是有人60分? 他就應該有4成吧 XD

03/24 09:22, , 4F
23題我直接首8個末8個去算值,我有想到0不足的問題

03/24 09:25, , 5F
內心交戰很久,後來認為typo機率應該遠大於出陷井題

03/24 09:25, , 6F
我看過的網通參考書也看到好幾次這樣的錯了

03/24 09:27, , 7F
52我也是猜他typo排版輸入錯誤 但看了答案還是不解

03/24 13:25, , 8F
請問資工的各位覺得今年的題目跟往年比難嗎??

03/24 21:28, , 9F
Private business network...用衛星我也第一次聽說 羞....

03/25 14:22, , 10F
24、25連鎖題目有人算得出嗎??

03/25 20:15, , 11F
Amdahl定律 speedup=改良前時間/改良後時間