討論串[問卦] 欸!北部人一天都花多少錢吃飯啊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(14推 9噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者blueink5566時間6年前 (2017/11/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸!我們鄉下啊東西真的是齁超便宜的啦. 肥宅我一餐吃飽喝足只要3.40元就解決了. 那北部人一天三餐要花多少錢啊,有沒有八卦啊==?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.208.145. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bandwandbenz時間6年前 (2017/11/19 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早餐100. 午餐100. 晚餐300-500. 500-700*30=15000-21000. 偶爾吃個好的大概18000-24000. 22k只能睡路邊了…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.64.67. 文章網址: https://www.ptt
(還有35個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mother時間6年前 (2017/11/19 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們要結婚了,我們打算生..... 她說要送你們掬水軒情人禮盒,好吃耶!我... 還要送你們金幣,我....... 還要送你們到夏威夷去!?. 喔!是金幣送給你們,夏威夷我們去就可以了. 掬~水~軒. 看你是自己煮還是吃外食. 自己煮的話很便宜. 吃外食看你是吃餐廳還是吃便當. 吃便當的話也很便宜.
(還有262個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者casco5566時間6年前 (2017/11/19 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早餐:卡啦雞腿堡+大溫紅茶 85. 中餐:水餃一顆7塊*15+酸辣湯40+燙青菜40+紅茶拿鐵60= 245. 晚餐:雞腿便當100+無糖綠茶30+燙青菜40=170. 這是肥宅我一天在新北一天的伙食費,一天大概抓500可以活過去,給你參考一下。. #羨慕 #南部人好爽. --. 發信站: 批踢
(還有84個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xinyi101時間6年前 (2017/11/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
早上W飯店早餐. 早午餐二樓餐廳. 午餐教父牛排. 下午茶Bellavita. 晚餐隨意鳥101. 小酌ATT4fun stream. 宵夜 一蘭. 續攤忠孝錢櫃. 這樣一人行程有沒開心?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.61. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁