討論串[FB] 福原愛介紹月子中心 打臉台男
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kinchiku時間6年前 (2017/11/17 10:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
http://mammycamp.jp. 所以到底為什麼會以為日本沒有類似月子中心的地方呢?. 其實日本自古也有產後休養一個月的說法的,只是沒有坐月子這樣一個專有名詞。. 福原愛小姐也是第一次生孩子又常年在日本以外的地方爭戰,或許她只是沒有意識到兩者之間其實是共通的吧,我猜。. …其實我搞不清楚大家
(還有88個字)

推噓16(25推 9噓 38→)留言72則,0人參與, 最新作者DemonPomelo時間6年前 (2017/11/17 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
假如我老婆是福原愛的話>"<. 貸款借錢都要想盡辦法. 送漂亮的老婆去月子中心呀!. 我相信台男也是這樣在想的. $$要花的有價值. 為什麼原po要拿自己跟福源愛比呢. 兩者級距差太大了. 雖然性別一樣,但是台女≠福原愛. 我不忍心說下去了,若比下去太殘忍了. 不然舉例妳跟福原愛一樣的三個優點. 福
(還有339個字)

推噓0(2推 2噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者smallGGgirl時間6年前 (2017/11/17 11:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得比較打臉台女. 新時代的台女不都覺得亞洲文化落後. 亞洲文化父權遺毒. 今天我們要伸張女性主體意識. 就要讓坐月子這種顯現女性軟弱的東西消失. 而不是繼續追求比拼. 看看歐美女性主義蓬勃,有多少人在坐月子. 所以說坐月子是父權遺毒. 新時代的女性要勇敢的拒絕!. 女孩,妳們說毫噗毫. --.
(還有32個字)

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者zzz122eee時間6年前 (2017/11/17 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
月子中心貴不貴、有沒有這個文化根本不是重點. 重點是窮人不要生小孩. 要生小孩就要有好多好多錢擺在存摺裡. 既然存摺裡有好多好多錢,坐個月子又沒差. 存摺裡沒幾個錢還敢生小孩,那是造孽. 造了孽當然不會好日子過,窮人日子苦,心生不爽,想找個東西罵一罵來洩憤. 可憐的月子中心就被牽拖啦~. --.

推噓33(82推 49噓 86→)留言217則,0人參與, 最新作者safelove時間6年前 (2017/11/17 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
福原愛: 家財萬貫. 一般台女: 月入兩萬多花光光. 福原愛: 為了老公離開日本住台南. 一般台女: 離開台北就幹幹叫. 福原愛: 賢淑持家廚藝高. 一般台女: 家事不做飯不煮. 福原愛: 極可能是原裝處女 頂多二手. 一般台女: DNA收集庫 一堆小秘密. 日女要到福原愛這個等級,才有臉去月子中心
(還有19個字)