討論串[問卦] 底特律是個怎麼樣的地方?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者zzzz8931時間6年前 (2017/11/17 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前有人說台灣的高雄很像密西根州的底特律,. 說真的我還找不到幾個相似點,. 我只知道那邊過橋就可以到加拿大,. 附近有個排名還不錯但學費很貴的密西根大學,. 底特律機場是達美航空重要樞紐之一,. 底特律是個怎麼樣的地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hide0325時間6年前 (2017/11/17 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
很危險,治安不好。. 我有個朋友在那當警察,有一次要抓犯人的時候反而被抓,那群犯人真的是很兇殘,把他當靶一樣開槍慢慢折磨,連身體都被轟掉一大半。. 不過後來他被改造,這又是另一段故事了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.65.134. 文章網址:

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者h881242001時間6年前 (2017/11/17 04:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你看看美國的職業運動隊伍就知道了啊. 底特律老虎隊. 好兇好可怕啊,會吃人啊. 底特律活塞. 台女ㄈㄈ尺最愛啦,天天活塞運動喔. 底特律雄獅(美式足球). 又是老虎又是獅子的,豪可怕. 底特律紅翼(冰球). 你看五樓好辛苦啊!都要Cose了. 不過還是海放台灣各城市. 哭哭. --. 發信站:
(還有22個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mjj90138時間6年前 (2017/11/17 08:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回 底特律哦. 我有一個朋友是那邊出生的. 他一開始是做汽車板金加工的. 現在是歌手 還蠻有名氣的. 而且他從小很窮 跟媽媽一起住在拖車裡. 後來他跟媽媽的關係好像不太好. 還寫了不少歌罵他媽媽. 我朋友結婚之後有個女兒 但後來離婚了. 也有寫歌罵前妻. 他還有拍自己的電影欸. --. 發信
(還有12個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者makinoyui時間6年前 (2017/11/17 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們要結婚了,我們打算生..... 她說要送你們掬水軒情人禮盒,好吃耶!我... 還要送你們金幣,我....... 還要送你們到夏威夷去!?. 喔!是金幣送給你們,夏威夷我們去就可以了. 掬~水~軒. 這是一個很好的問題. 世界上每個人的眼界不同. 看法自然也不同. 同一個底特律. 有人說是稿紙 有
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁