討論串[新聞] 不滿勞基法修惡 勞團號召鍵盤鄉民上街頭
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(253推 19噓 64→)留言336則,0人參與, 最新作者pindzur時間6年前 (2017/11/16 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 不滿《勞基法》修惡 勞團號召鍵盤鄉民下月23日萬人上街頭. 3.完整新聞內文:. 民進黨政府擬再修《勞基法》一例一休,引發勞團不滿,勞團近日規劃下月23日周六將號召群眾上街,向民進黨政府表達反對心聲。北市產總總幹事陳淑綸說,上街人數多寡取決於民眾有多憤
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hiphop0429時間6年前 (2017/11/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 看看原文下面的推文,果然一堆鍵盤酸民. 這一兩週的新聞,只要講到勞基法. 推文都是氣pupu,直逼XX. 現在有團體要號召抗議. 結果下面推文內容讓我笑了. 到底是這個號召勞團是場外團體. 讓勞工不信任,怕又被利用叫去衝人數. 還是下面推文幹醮的人根本就是黨工. 專門來帶風向的. 或者是推文
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mdm時間6年前 (2017/11/16 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的政客不會管有多少出來遊行抗議的. 要政府重視民眾意見. 需要的是大規模罷工. 或癱瘓行政院與總統府. 如果上面兩個不敢.... 不如2018、2020選舉時. 用Line 寄給長輩們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.229.208. 文章網址

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/11/16 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
笑死~. 哀呀! 別再亂了好嗎?. 之前紅杉軍 前幾年太陽花 現在還想搞這民粹?. 台灣已經被這些人玩了倒退幾年了. 知道嗎?. 當然啦 我也笑一些肺癆成不了氣候. 經濟與民粹 不管哪個政府 都會選擇經濟. 何況很多勞工自知理虧 不會上街打自己臉. 肺癆心想:疑? 我好像不值21K! 幸好我生在台灣
(還有97個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aa1052026時間6年前 (2017/11/16 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
要記住,要遊行可以. 但千萬不可以妨礙到交通. 妨礙交通造成他人不便的抗爭是會被抨擊的. 還會被30個警察盤查後以妨礙公務為由帶走. 所以請記住,不可以妨礙到交通!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.58.93.220. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁