討論串[問卦] 要怎麼找到我的價值
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(218推 56噓 268→)留言542則,0人參與, 最新作者ak47tt86時間6年前 (2017/11/16 05:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
快畢業了. 什麼事都做不太好都要依賴別人. 最近因為作息不正常真的很憂鬱. 一堆事情要做. 可是我竟然抗拒這些正事到我沒想過的程度. 感覺要是自己不在這世界上好像也沒什麼影響. 怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.57. 文章網址: ht
(還有8262個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者PerfectFlash時間6年前 (2017/11/16 08:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
天氣冷. 我來說個我朋友的故事. 我朋友大學念私立文組. 可是大學的時候並不是很了解自己在幹嘛. 雖然渾渾噩噩的念到畢業了. 等到拿到畢業證書的時候覺得自己好像什麼都不會. 不知道自己拿著這張文憑到底能幹嘛. 後來因緣際會之下去美國念書. 覺得與其渾渾噩噩的申請研究所. 不如下定決心從頭來過. 於是
(還有1112個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者roors時間6年前 (2017/11/16 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
去消防隊當救護志工啦,. 只要沒前科就行了!. 反正你的壓力是比較出來的,. 你來到消防隊當志工會發現這社會很多人都過的不好,. 差絕對還可以更差……. 你就有辦法提起精神面對了,. 然後因為你所在的環境同質性太高,. 都是強者!. 自然會有所打擊,. 來到這裡,. 每個民眾問題都各式各樣的,. 家

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Philethan時間6年前 (2017/11/16 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
學弟你好,我是B97的學長,因為我過去有著許多辛苦難受的經歷,也遇過非常. 多位迷惘的高中生、大學生,而我現在有位家教,還是被二一的台大理工科生,. 所以我對於你的情況非常的有感觸。如果能因為這篇文章而讓你,以及其他有著. 類似情況的人而更好那麼一點點,那麼過去的一切辛苦,在這瞬間都是值得的。. 我
(還有3158個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者yukinoSHITa5時間6年前 (2017/11/16 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你是112的 你的素質自然比一般人好. 對社會的價值也會比普通人高. 像我技職學店文學院畢業. 什麼都不會 也沒有工作. 你如果沒價值. 那我他媽就是社會的害蟲. 沒辦法貢獻什麼 卻又吸取著社會的養分. 你條件至少比我好100倍. 你還在那裡想一些有的沒有的. 那我該怎麼辦 那我是不是要自殺. 11
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁