討論串[新聞] 賓士女撞死貼心烘培師!顧客怒:為何酒駕
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者k1992313時間6年前 (2017/11/14 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 依交通部邏輯. 由於汽車酒駕肇事容易使多人家庭破碎. 且就新聞看來似乎小客車酒駕常常被報導有重大意外. 這樣易酒駕路段禁行汽車不就解決了嗎?. 怎交通部沒想到這點子呢. 或是禁止賣酒就解決啦. 交通部真該好好想想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.1
(還有91個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dispptt時間6年前 (2017/11/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 推文還在"藍綠不做事". 民進黨不是單獨過半了嗎?? 不是完全執政 完全負責. 怎麼這麼時候又藍綠了. 有人清楚怎麼了嗎??. 為什麼遲遲不修法+鞭刑呢??. 是不是礙到誰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.152.116. 文章網址: http

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者seeback時間6年前 (2017/11/14 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------. 雅妃烘焙坊. https://goo.gl/grgAo1. Yuffie Patisserie - 雅妃烘焙坊. 5小時 ·. Dear 各位. 在沈痛的心情下公告:. 因雅妃主廚-Ben在今早車禍身故,雅妃烘焙坊即日起歇業。感謝各位過去的愛戴. 和
(還有146個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lolic時間6年前 (2017/11/14 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
理由很簡單啊. 傳聞該女是金錢豹的人. 問她看看有沒有幫黑龍吹過. 或給台中警察幹過. 而且她又姓顏. 搞不好跟黑道多少有點關係. 黑白兩道通吃. 估計可以再撞個兩次吧. 而且為什麼酒駕. 搞不好就是被黑龍政府高層灌醉的. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓1169(1220推 51噓 202→)留言1473則,0人參與, 最新作者GARIGI時間6年前 (2017/11/14 20:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
踏媽的…!!. 如果大家去看影片採訪的部分,. 記著訪問肇事者的母親,. 才真的會髒話飆出來,. 她母親還敢在鏡頭前哭訴:. 『我女兒也很衰啦,我們沒錢賠的,只能被關而已。』. 幹這種話是人講的話嗎?!. 你女兒衰?. 五年酒駕三次!!. 你兒子都坦承她是故意的!就是講不聽!. 這種的就是要酒駕到撞
(還有439個字)