討論串[問卦] 覺得林鳳營牛奶有問題的都是什摸人???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(12推 24噓 34→)留言70則,0人參與, 最新作者mumi5566時間6年前 (2017/11/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
文組?. 還是. 南部人?. 我很好奇. 因為常常有人說林鳳營牛奶有問題. 哪裡有問題也說不出來. 所以說林鳳營牛奶有問題的. 都是什麼人. 呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.115. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者GTOyoko5566時間6年前 (2017/11/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有問題我不知道. 但上上禮拜我在嘉義頭橋的全聯買東西的時候. 我眼睛瞄到林x營的牛奶排了一整櫃都沒人拿. 這時我看到旁邊有個年輕爸爸跟拿著林X營牛奶的孩子說話. 爸爸:. 來,寶貝~不能拿這個牛奶喔. 這是一個超級大壞蛋做的奶奶. 不能喝喔. 我聽到當場會心一笑. 其實台灣人不是健忘. 而是有些

推噓-4(1推 5噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yoede時間6年前 (2017/11/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
這本來就是大家的共識了吧. 不然你以為到底義美的厚奶茶到底在熱門什麼. 就是在這種食安種種事件之後 開始珍惜真材實料食物的好. 說那麼多太口渴了. 來去喝一杯今早搶到的厚奶茶壓壓驚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.9.186. 文章網址: https

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tudou5566時間6年前 (2017/11/14 17:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
滅頂自助餐又來了. 說味全產品有問題 但看到台灣之星終身188 4G吃到飽. 限速21M還有人笑辦三雄是肥羊欸. 但辦三雄至少不是這種經營者. 反頂新要有風骨點 別看到188就去辦. 要辦2699優先上網才是真的. 滅頂自助餐不要崩潰喔 6萬組門號沒有抵制都辦完了. 魏應充笑嘻嘻的呢. --.
(還有29個字)

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者gyGirl時間6年前 (2017/11/14 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
林鳳營鮮奶有一種很獨特的奶油味你不覺得嗎?. 喝一口 不要吞下去 把牛奶含在舌尖會覺得刺刺的. 那種味道就跟超市的奶油產品很類似. 但是其他廠牌的鮮奶就沒有這種刺刺的感覺. 不知道乳脂是不是有調整過 或是特殊加工過. 聽說奶油加工是很不健康的 希望味全沒有啦 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁