討論串[問卦] 22歲重新讀大學 動力要多大?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(38推 7噓 31→)留言76則,0人參與, 最新作者bassblacktea時間6年前 (2017/11/11 22:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 西元1995年9月前出生的青年. 是今年大學畢業潮占多數的族群. 而我的朋友高中畢業後. 晚同屆一年上大學. 而升到大二時沉迷打工賺錢 荒廢學業. 不常到校上課 在班上成為邊緣. 時日漸久 學校被退 錢存不多. 今年看著當年高中同屆畢業. 思考著未來 想重新來過. 已經22歲的他. 再次挑戰
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者soi1dsnake時間6年前 (2017/11/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友華僑,東南亞長大. 大學唸完回台灣學歷不承認. 在台灣重念大學到研究所畢業,畢業都30了吧. 也是進GG爽爽賺. 喔對了他大學研所都114,你要念學店30歲畢業的話我就不敢說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.42.78. 文章網址: https:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者louis10452時間6年前 (2017/11/11 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讀大學又不需要多大動力. 正常人18歲讀大學,你22歲也才晚四年。. 很多人讀了糞系,先浪費4年. 如果再讀糞系碩士 浪費2年以上。. 然後出來又領低薪, 再悲哀個5-10年以上。. 懂了嗎? 先選好科系,未來翻身還有機會。. 大概是這樣…………. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wwer0916時間6年前 (2017/11/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
不要說22歲了. 我要是中樂透 不用多,一億就行. 就算五十歲,我也要重念研究所. 挑戰黑格爾,所有社會、人文、藝術各領域都挑一個來念. 外加生物、工程、化學等等領域的大學部,各念一個. 念到進棺材為止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.138.39.

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者PerfectFlash時間6年前 (2017/11/11 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友文組. 大學畢業之後當了一年兵. 後來因為想念理組研究所. 重新回去從大一開始念. 今年25歲明年就26惹. 不過可能過一兩年就會用同等學歷申請研究所. 再看看申請的結果怎麼樣. 最慘的情況也就是念四年多拿個畢業證書而已>_<. 雖然已經有大學學位了不過沒出去找工作其實也差不多啦. 總之現在就
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁