討論串[新聞] 快訊/基本工資「漲到3萬」連署火速通過!政府聖誕節前得回應
共 33 篇文章

推噓70(137推 67噓 181→)留言385則,0人參與, 最新作者hopeskyme時間6年前 (2017/10/25 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/基本工資「漲到3萬」連署火速通過!政府聖誕節前得回應. 網搜小組/綜合報導. 「Miss Water面膜」老闆在國發會「公共政策網路參與平台」提案,基本工資漲到3萬元,連署不到2天、今天(25日)上午8時許火速通過5000人附議門檻,相關部會得在12月25日前回應。. 提案指出,台灣低薪問題嚴
(還有1035個字)

推噓8(9推 1噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者oz5566時間6年前 (2017/10/25 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
比起這個. 我比較想知道. 這個平台. 有那幾個提案. 有公投 或是院會表決的. 還是這其實只是一個全民自慰平台嗎. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Ieesmart時間6年前 (2017/10/25 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這根本沒意義啊. 就算通過就算真的漲. 隔天就會有原物料或是人事成本提高所以……. 啊就又起飛了. 不如不要漲. 物價退回一碗陽春麵15塊的年代. 根本不可能啊. 乾脆直接連署基本月薪一百萬好了. 人人都是年收千萬階級. 超棒的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者dispptt時間6年前 (2017/10/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
誰可以把這個平台關掉嗎???????????. 幹 感覺很丟臉耶. 可以不要一直在那邊智障標題給週遭的國家當新聞笑嗎....????????. 馬的 有夠丟臉~~~~~~~~~. 一下時區 一下反時區 現在又薪水到三萬. 我看不用再多久就會出現:加入美國第51州、台灣境內採用美金、加油可以不用錢嗎?

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ayasesayuki時間6年前 (2017/10/25 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
無聊耶. 反正DPP也只是回回屁話. 哪可能真的加到30k. 起薪能多3k就該謝主榮恩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.196.127. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508902670.A.6