討論串[爆卦] 勞工團體在立院前爆氣啦
共 22 篇文章

推噓265(299推 34噓 87→)留言420則,0人參與, 最新作者UIOP7945時間6年前 (2017/11/09 10:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
直播網址. https://youtu.be/EIBZ4OxIobc. https://goo.gl/9baarf. 各勞團、被號稱最愛加班的中南部勞工、記者和醫護人員全上啦. 資動部 和資方打手賴神被批到體無完膚啦. 請各位勞工鄉民加油集氣關注. 資動部 你可以繼續再秀下限一點. 最新:. 1.行
(還有209個字)

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者pshuang時間6年前 (2017/11/09 10:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這樣叫很多人喔.... 看後面車子來來去去,人牆根本超薄好嗎?. 有沒有100人我都懷疑。. 學生社團能回家跟父母拿錢,整天參加抗議沒話講。. 實在很好奇這些勞團到底是靠什麼在吃飯?. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢
(還有26個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Zcould時間6年前 (2017/11/09 10:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
加油!. 遊行抗議首要目標:阻斷交通. 你要先癱瘓交通,把事不關己的人扯進來,. 影響力才會大,才會有人注意。. 行政院地點很好在中山南北路和忠孝東西路交叉口,. 是台北市前幾重要的大路口,只要有兩三千人就可以癱瘓. 這個路口,讓台北市整個交通都受影響,讓幾十線公車改道. 最好能撐到下班時間,這樣支
(還有413個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者gogobar時間6年前 (2017/11/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
靠北XD. 太陽花的時候,就算零星的抗議事件都可以推爆. 現在勞工都要被賴神整死了. 結果現場還沒甲甲抗議的1/10...... 果然顏色對了就沒人敢吠惹. 不然你們要投國民黨嗎XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.67.33. 文章網址:

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者compacts時間6年前 (2017/11/09 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
行政院人事行政局現在躺著一個版本看勞工願不願意採用阿~. 一.加班費支給標準:. 職員加班以小時為單位,不滿一小時之零數不計. (作多少領多少,零頭請不要太計較). 二.加班時數及時間限制:. 1. 每人每日加班以不超過四小時為限,每月加班時數以不超過二十小時為限。. (工作條件大進步!). 2.
(還有261個字)