討論串[新聞] 7休1鬆綁 林佳龍盼更有彈性
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(13推 39噓 13→)留言65則,0人參與, 最新作者McFadden時間6年前 (2017/11/09 07:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
7休1鬆綁 林佳龍盼更有彈性. 2017-11-09. http://m.ltn.com.tw/news/focus/paper/1150441. 〔記者張菁雅/台中報導〕「勞基法」一例一休政策引起民怨,行政院院會今將通過修法方案,增加把關機制後有條件鬆綁「七休一」。台中市長林佳龍昨日接受電台專訪時
(還有920個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2017/11/09 07:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
政府管一堆二邊都不討好. 嗯嗯. 那請告訴我,政府什麼時候管一堆了啊?. 政府根本就從來沒管過資方. 就算有管好了,也不過是拔個毛. 不痛不養的. 像郭台銘沒給加班費,才重罰"二萬". XDXDXD,一個幾千上萬人的公司A了應該至少有上億的加班費了. 才罰"二萬",這叫什麼管了啊?. 這次一例一休,
(還有329個字)

推噓70(74推 4噓 17→)留言95則,0人參與, 最新作者chirex時間6年前 (2017/11/09 08:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊,不就好棒棒?. 誰不曉得這次反彈一例一休最嚴重的就是中南部,. 不過不是勞工。. 而是中部加工區的中小企業老闆?. 聽說啦,. 某黨的立委去拜訪這些人,都被洗臉洗得很難聽。. 要上台演講,還被人直接擋下來,不讓他上台。. 深蹲十年的被念到要躺下了。. 明年要繼舉了齁,沒有子彈打不了仗。. 所以某
(還有684個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者H23324216時間6年前 (2017/11/09 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
先弄好你的臺中啦,你還真得以為上次選得上是自已好棒棒,大家很想要你當市長嗎. 你任內發生經典的烘焙房壓榨實習生案,你這個人還不是等到新聞鬧大了才開罰100萬,標準的賤骨頭,不鞭不會動,100萬是繳了沒啦,到現在也沒來說明,彈性這種東西交到你們資進黨裡,都變成隨心所欲了。家龍,閉嘴把你,臺中會蒸蒸日上
(還有29個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NBAcat614時間6年前 (2017/11/09 08:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事實上勞基法根本無法適用所有產業. 硬要照各個產業意見來修法修得超複雜. 最後就會修成四不像 每個產業都卡卡 勞資沒有一方滿意. 如果要講最理想 還是工會協商 全部依自身產業狀況來喬. 不爽就罷工給你好看 林佳龍講的就是這很理想的歐美那一套. 但好死不死 在台灣偏偏工會發展長期被限縮. 訂太細太複雜
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁