討論串[問卦] 有沒有一葛人去吃火鍋的八卦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Ironstick時間6年前 (2017/11/08 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個人去吃火鍋還好啦. 本肥平常都沒人約宅在家. 不得已要出差的時候就會自己去吃好點的. 牛排火鍋吃到飽燒烤都吃過. 剛開始當然也4會不好意思R. 不過久了就會發現其實你就是邊緣而已. 如果因為沒人約就放棄吃喝的權利那也太可惜了. 單純就只是你邊緣沒人約而已. 不用太傷心啦 QQ. --. 放開那個
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者claymath時間6年前 (2017/11/08 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 身為一個邊緣人. 吃到飽跟點set的火鍋我都吃過. 像我禮拜六加完班. 大概快八點了. 也沒朋友可以約. 去歐兔怕人家要看臉 看到我就飽了. 所以. 就自己去吃. 通常一個人吃點sset. 建議點澎湃一點 這樣桌子佔滿. 不會有空蕩蕩的感覺. 像我吃咖哩螃蟹鍋還有附贈牛肉. 但我把咖哩湯
(還有546個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sammoon時間6年前 (2017/11/08 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
連一個人吃火鍋都不能達成你還敢上八卦版!!!!!!!嫩. 肥宅我國中就會自己一個人去吃三媽.大呼過癮跟一些日式涮涮鍋. 高中時朋友比較多就比較少一個人吃 但那時候比較喜歡去吃到飽. 到惹大學這是個分水嶺. 我覺得跟朋友吃飯很麻煩 所以我吃飯都不約人 反正也不會有人約我. 舉凡一般涮涮鍋.吃到飽火鍋.
(還有611個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ibrokemydick時間6年前 (2017/11/08 22:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一個人吃飯很好啊,. 沒有時間壓力. 吃飯不用講話,店家最愛你吃完就走. 排隊也快. 不用擔心吃相被嫌. 為什麼吃飯要人陪呢?. 一個人吃拉麵. https://i.imgur.com/SKiqqEm.jpg. https://i.imgur.com/0JBejvI.jpg. 一個人吃速食. htt
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁