討論串[問卦] 如果讓共產黨來治理台灣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(7推 21噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者bathilda時間6年前 (2017/11/07 11:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勞工會不會有比較好的勞動環境啊?. 至少對岸的勞工比台灣的有保障多了. 資本家也不敢那麼囂張. 如果繼續這樣剝削勞工下去,是不是乾脆叫中共來統一算了?. 大家覺得呢?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板.
(還有463個字)

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者yrrh時間6年前 (2017/11/07 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人生並不是只有錢而已. 如果為了錢犧牲自己的尊嚴跟自由. 一輩子都活在沒有言論自由的地方. 你覺得這樣很划算嗎?. 重點是你以為中共真的很替勞工著想嗎?. 並沒有,只有大都市的勞工有部分尊守勞基法. 大部分的勞工都是農村到都市打工的黑工. 這些黑工連基本的五險一金都沒有. 是活在都市裡的黑戶. 因為
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者jfw616時間6年前 (2017/11/07 13:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次看到有人比爛的. 對岸的勞工比台灣有保障多了. 所以想讓對岸治理. 身為一個慣老闆. 絕對舉雙手支持... 就讓台灣根據對岸勞工基本法在跑吧. 對了,薪資也要比照對岸勞工基本薪資. 不要來個一國兩制. 還有ptt言論也要進行管制哦. 大家以後都不能反對國家政策. 也不能說台灣不好.... 台灣
(還有90個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者nhshlebron01時間6年前 (2017/11/07 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
由于该言论违反国家政策规定,已经自动屏蔽。(PTT网吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.104.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510031680.A.FAF.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geordie時間6年前 (2017/11/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是忘記小蔣跟老李政府啊?他們兩個搞不好還比阿共正統咧!. 要問這個之前先做一點功課好嗎?. 補個笑話:某9.2在嘴共產黨時,有鄉民提到小蔣,. 那位9.2居然講小蔣有悔過惹,所以跟共產黨無關. 這回答真是斯巴拉系. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q..
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁